Assistant Hygiène et Qualité H/F
ESSONNE,
91
il y a 7 jours
« Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé », telle est notre mission. Et si elle devenait aussi la vôtre ?
Vous veillez au respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité sur les sites de stockage, en production et sur les points de vente.
Vous êtes également en charge de la mise à jour la documentation hygiène et qualité ainsi que de la veille réglementaire.
Vos principales missions seront :
* Mettre en application les procédures et documents HACCP, le PMS et les tenir à jour
* Interlocutrice privilégiée pour le laboratoire
* Leader les formations aux BPH et sécurité pour les salariés
* Suivre les résultats d'analyses microbiologiques et d'audits externes et proposer la mise en place des actions correctives
* Réaliser des audits hygiène interne, rédiger les compte-rendu, suivre la réalisation des actions correctives avec le pôle production
* Mettre en place le plan de contrôle des analyses microbiologiques
* Suivre les indicateurs qualité et leader les réunions d'équipe associées
* Référente des validations de nouveaux produits (FT, process, DLC, contrôle qualité, test organoleptique)
* Conduire les tests de dégustation
* Etablir les étiquettes des PSF et veiller à leurs conformités
* Réaliser les audits et évaluations fournisseurs
* Gérer les non-conformités et réclamations (MP, emballage), et mettre en œuvre les actions correctives avec la production et/ou les fournisseurs
* Gérer et planifier les interventions et facturation du laboratoire externe et du prestataire de dératisation
* Gérer la prestation de restauration du personnel (qualité, hygiène, réclamation)
* Suivre et mener à bien les projets d'amélioration continue du service Qualité
Quel profil recherché ?
Formation Bac+5 dans le domaine de la qualité, l'hygiène et de sécurité des aliments.
Première expérience réussie sur un poste similaire.
Compétences techniques :
* Connaissance de la réglementation sur l'hygiène des denrées alimentaires
* Maîtrise de la démarche HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène
* Connaissances en microbiologie
* Utilisation du Pack Office
Ce que l'on vous propose ?
Prise en charge partielle de la mutuelle par l'employeur, remboursement des transports en commun à hauteur de 60%, réductions salariés dans nos boutiques et restaurants, comité d'entreprise attractif.
Parce que chez Ladurée la diversité est une richesse : nourrissons-nous de nos différences !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
* Aide au logement
* Intéressement et participation
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
* Travail à domicile occasionnel
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 91420 Morangis: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Vous veillez au respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité sur les sites de stockage, en production et sur les points de vente.
Vous êtes également en charge de la mise à jour la documentation hygiène et qualité ainsi que de la veille réglementaire.
Vos principales missions seront :
* Mettre en application les procédures et documents HACCP, le PMS et les tenir à jour
* Interlocutrice privilégiée pour le laboratoire
* Leader les formations aux BPH et sécurité pour les salariés
* Suivre les résultats d'analyses microbiologiques et d'audits externes et proposer la mise en place des actions correctives
* Réaliser des audits hygiène interne, rédiger les compte-rendu, suivre la réalisation des actions correctives avec le pôle production
* Mettre en place le plan de contrôle des analyses microbiologiques
* Suivre les indicateurs qualité et leader les réunions d'équipe associées
* Référente des validations de nouveaux produits (FT, process, DLC, contrôle qualité, test organoleptique)
* Conduire les tests de dégustation
* Etablir les étiquettes des PSF et veiller à leurs conformités
* Réaliser les audits et évaluations fournisseurs
* Gérer les non-conformités et réclamations (MP, emballage), et mettre en œuvre les actions correctives avec la production et/ou les fournisseurs
* Gérer et planifier les interventions et facturation du laboratoire externe et du prestataire de dératisation
* Gérer la prestation de restauration du personnel (qualité, hygiène, réclamation)
* Suivre et mener à bien les projets d'amélioration continue du service Qualité
Quel profil recherché ?
Formation Bac+5 dans le domaine de la qualité, l'hygiène et de sécurité des aliments.
Première expérience réussie sur un poste similaire.
Compétences techniques :
* Connaissance de la réglementation sur l'hygiène des denrées alimentaires
* Maîtrise de la démarche HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène
* Connaissances en microbiologie
* Utilisation du Pack Office
Ce que l'on vous propose ?
Prise en charge partielle de la mutuelle par l'employeur, remboursement des transports en commun à hauteur de 60%, réductions salariés dans nos boutiques et restaurants, comité d'entreprise attractif.
Parce que chez Ladurée la diversité est une richesse : nourrissons-nous de nos différences !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
* Aide au logement
* Intéressement et participation
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
* Travail à domicile occasionnel
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 91420 Morangis: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MAGNY-EN-VEXIN,
95
il y a 25 jours
Chargé de mission Qualité F/H (H/F)
30 000,00 € - 32 000,00 € / an
COLOMBES,
92
il y a 18 jours
EAUBONNE,
95
il y a 15 jours
Ingénieur/e service qualité (h/f)
30 000,00 € - 40 000,00 € / an
ST FULGENT,
85
il y a 7 jours