Assistant(e) Manager en Boulangerie / Pâtisserie (H/F)
LE LAMENTIN,
972
il y a 2 jours
Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager pour accompagner la direction dans la gestion quotidienne et opérationnelle de l'établissement
Missions principales
- Commerce : vous respecterez la politique commerciale dans le but d'atteindre les objectifs quantitatifs et qualitatifs et d'optimiser le service client
- Production : vous contrôlerez la qualité des produits fabriqués et devrez être capable d'assurer la production en cas de besoins
- Hygiène et la Sécurité Alimentaire : vous serez garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
En l'absence de votre manager et toutes les fois où cela sera nécessaire :
- Management : vous devrez animer, dynamiser, motiver votre équipe au quotidien et assurer la diffusion des méthodes de travail.
- Gestion administrative : vous diffusez les procédures internes administratives et en tenant à jour les tableaux de bord administratifs et financiers
- Production : vous contrôlerez la qualité des produits fabriqués et devrez être capable d'assurer la production en cas de besoins (formation assurée)
Exigences et attentes
- Première expérience réussie dans l'assistanat, la gestion d'équipe ou la restauration/commerce
- Issu du milieu de la boulangerie-pâtisserie ou vous avez une expérience dans le domaine de la grande distribution ou de la restauration rapide sur un poste similaire.
Être titulaire d'un CAP boulangerie ou pâtisserie serait un plus
Profil recherché
- Maîtrise des outils bureautiques
- Esprit d'équipe
- Connaissance des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité
- Organisation, rigueur et autonomie
Contrat proposé
- CDD de 3 mois
- Temps plein - 39h / semaines
- Rémunération : 2 200 € brut
- Prise de poste : immédiate
Candidature
Merci d'envoyer votre CV à :
rh@coulisdeframboise.fr
Missions principales
- Commerce : vous respecterez la politique commerciale dans le but d'atteindre les objectifs quantitatifs et qualitatifs et d'optimiser le service client
- Production : vous contrôlerez la qualité des produits fabriqués et devrez être capable d'assurer la production en cas de besoins
- Hygiène et la Sécurité Alimentaire : vous serez garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
En l'absence de votre manager et toutes les fois où cela sera nécessaire :
- Management : vous devrez animer, dynamiser, motiver votre équipe au quotidien et assurer la diffusion des méthodes de travail.
- Gestion administrative : vous diffusez les procédures internes administratives et en tenant à jour les tableaux de bord administratifs et financiers
- Production : vous contrôlerez la qualité des produits fabriqués et devrez être capable d'assurer la production en cas de besoins (formation assurée)
Exigences et attentes
- Première expérience réussie dans l'assistanat, la gestion d'équipe ou la restauration/commerce
- Issu du milieu de la boulangerie-pâtisserie ou vous avez une expérience dans le domaine de la grande distribution ou de la restauration rapide sur un poste similaire.
Être titulaire d'un CAP boulangerie ou pâtisserie serait un plus
Profil recherché
- Maîtrise des outils bureautiques
- Esprit d'équipe
- Connaissance des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité
- Organisation, rigueur et autonomie
Contrat proposé
- CDD de 3 mois
- Temps plein - 39h / semaines
- Rémunération : 2 200 € brut
- Prise de poste : immédiate
Candidature
Merci d'envoyer votre CV à :
rh@coulisdeframboise.fr
Entreprise
GROUPE SALINIERE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
11,88 € - 14,00 € / heure
STRASBOURG,
67
il y a 14 jours
PAU,
64
il y a 28 jours
ROSTRENEN,
22
il y a 15 jours
Vendeur en Boulangerie H/F
11,88 € - 13,00 € / heure
MARCKOLSHEIM,
67
il y a 14 jours