Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
ST FELIX,
74
il y a 7 jours
POSTE NON LOGE
ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE SALLE
Nous recherchons un(e) assistant(e) responsable de salle pour rejoindre notre équipe de restauration.
Ce poste joue un rôle essentiel dans la prestation d'un service client et la coordination des activités de restauration.
Responsabilités
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons
- Assurer le service des plats et boissons en respectant les normes de l'établissement
- Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas
- Coordonner avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide
- Gérer les réservations et organiser le plan de salle
Exigences
- Expérience préalable dans l'hôtellerie ou la restauration
- Fortes compétences en service client
- Connaissance des aliments et des boissons
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
Ouvert tous les midis
2 coupures (Vendredi et Samedi)
2 jours de Repos consecutifs
Salaire motivant
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
Restaurant d'entreprise
RTT
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Restauration: 1 an (Optionnel)
Langue:
Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE SALLE
Nous recherchons un(e) assistant(e) responsable de salle pour rejoindre notre équipe de restauration.
Ce poste joue un rôle essentiel dans la prestation d'un service client et la coordination des activités de restauration.
Responsabilités
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons
- Assurer le service des plats et boissons en respectant les normes de l'établissement
- Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas
- Coordonner avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide
- Gérer les réservations et organiser le plan de salle
Exigences
- Expérience préalable dans l'hôtellerie ou la restauration
- Fortes compétences en service client
- Connaissance des aliments et des boissons
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
Ouvert tous les midis
2 coupures (Vendredi et Samedi)
2 jours de Repos consecutifs
Salaire motivant
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
Restaurant d'entreprise
RTT
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Restauration: 1 an (Optionnel)
Langue:
Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Entreprise
L'AUBERGE DU CLOCHER
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ISNEAUVILLE,
76
il y a 1 mois
POITIERS,
86
il y a 17 jours
POITIERS,
86
il y a 16 heures
BESSE ET ST ANASTAISE,
63
il y a 1 mois