Assistant ADV H/F
Depuis plus de 30 ans, Le Comptoir du Caviar sélectionne le caviar dans les meilleures fermes du monde et élabore des recettes de tarama premium à sa propre marque ou en marque blanche. Cette PME dynamique, composée d'une vingtaine de personnes, possède son atelier de fabrication et de conditionnement basé dans les Yvelines (78).
Le Comptoir du Caviar est une des quatre Maisons du Groupe Gardinier, fruit d'une histoire familiale entrepreneuriale, construite et évolutive au fil des décennies. Avec le Domaine des Crayères, les Maisons Taillevent, Drouant, le groupe occupe aujourd'hui une place centrale dans le secteur de l'art de recevoir.
Afin de renforcer l'équipe ADV pour la fin d'année, période de forte activité , Le Comptoir du Caviar recrute en CDD un/e assistant/e ADV pour la période de Septembre 2025 à mi-janvier 2026
Les missions seront les suivantes:
• Traiter, gérer et suivre les commandes clients (prise de commande, suivi des préparations, des expéditions et des livraisons) en étroite collaboration avec la production et la qualité afin de garantir la traçabilité)
• Suivre la facturation auprès des clients (avoirs, envoi des factures)
• Suivre le processus de livraison (expéditions et réceptions) et gérer les litiges avec les transporteurs
• Préparer et expédier les commandes internet et commandes caviar
• Prendre en charge la clientèle sur site
Minimum deux années d'expérience dans un poste similaire
COMPÉTENCES REQUISES :
Adaptabilité
Bonne résistance au stress
Bonne gestion des outils informatiques : SAGE (Gescom)
Relationnel client
Organisation
Bonne gestion du temps
Réactivité
CDD saisonnier d'octobre 2025 à mi-janvier 2026
Statut: employé
Durée de travail : 35h/semaine. Heures supplémentaires : 5 samedi travaillés sur la fin d'année novembre/ décembre, heures supplémentaires possibles sur décembre.
Lieu de travail : Mulcent (pas de transport en commun)
Avantages Groupe Gardinier
Avantages sociaux: participation mutuelle, prévoyance
Rejoindre les équipes Gardinier, c'est contribuer au rayonnement du patrimoine gastronomique français au sein de Maisons emblématiques.
Nous œuvrons à favoriser la diversité et l'inclusion en respectant les principes de non-discrimination. Nous sommes animés par la volonté de faire évoluer le collaborateur au rythme du développement du Groupe.