Apprentissage (H/F)
BORDEAUX,
33
il y a 16 jours
À propos de nous
En cours d'ouverture, Solis est un restaurant méditerranéen moderne et convivial, où l'on célèbre la cuisine généreuse, inspirée des saveurs du bassin méditerranéen. Notre équipe, jeune et passionnée, met un point d'honneur à offrir une expérience chaleureuse et de qualité.
Tes missions
En tant qu'apprenti(e) en cuisine, tu apprendras aux côtés de notre cheffe et de son équipe à :
- Participer à la préparation des plats, des entrées aux desserts.
- Découvrir les techniques de la cuisine méditerranéenne et fusion.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contribuer au bon déroulement du service dans une ambiance conviviale et professionnelle.
- Développer ta créativité et ton sens du goût grâce à un encadrement formateur.
Profil recherché
Tu souhaites préparer un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro ou BTS).
Tu es motivé(e), curieux(se) et passionné(e) par la gastronomie.
Tu aimes travailler en équipe et dans une ambiance dynamique.
Tu es prêt(e) à apprendre et à t'investir dans un projet en pleine croissance.
Ce que nous t'offrons
Une expérience formatrice au sein d'un restaurant moderne et ambitieux.
Un cadre bienveillant où tu seras accompagné(e) pas à pas.
La possibilité de participer à la création de plats et à l'évolution de la carte.
Une équipe soudée où l'esprit « comme à la maison » est central.
Pour postuler : Envoie ton CV et quelques lignes sur ta motivation par mail ou passe directement nous rencontrer au restaurant Solis !
En cours d'ouverture, Solis est un restaurant méditerranéen moderne et convivial, où l'on célèbre la cuisine généreuse, inspirée des saveurs du bassin méditerranéen. Notre équipe, jeune et passionnée, met un point d'honneur à offrir une expérience chaleureuse et de qualité.
Tes missions
En tant qu'apprenti(e) en cuisine, tu apprendras aux côtés de notre cheffe et de son équipe à :
- Participer à la préparation des plats, des entrées aux desserts.
- Découvrir les techniques de la cuisine méditerranéenne et fusion.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contribuer au bon déroulement du service dans une ambiance conviviale et professionnelle.
- Développer ta créativité et ton sens du goût grâce à un encadrement formateur.
Profil recherché
Tu souhaites préparer un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro ou BTS).
Tu es motivé(e), curieux(se) et passionné(e) par la gastronomie.
Tu aimes travailler en équipe et dans une ambiance dynamique.
Tu es prêt(e) à apprendre et à t'investir dans un projet en pleine croissance.
Ce que nous t'offrons
Une expérience formatrice au sein d'un restaurant moderne et ambitieux.
Un cadre bienveillant où tu seras accompagné(e) pas à pas.
La possibilité de participer à la création de plats et à l'évolution de la carte.
Une équipe soudée où l'esprit « comme à la maison » est central.
Pour postuler : Envoie ton CV et quelques lignes sur ta motivation par mail ou passe directement nous rencontrer au restaurant Solis !
Entreprise
SOLIS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 850,00 € / mois
BORDEAUX,
33
il y a 16 jours
ST MARTIN D HERES,
38
il y a 10 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11,00 € / mois
MONTREUIL BELLAY,
49
il y a 18 jours
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
1 802,00 € / mois
BAISIEUX,
59
il y a 3 jours