Apprenti.e Mention Complémentaire Cuisinier.ère Traiteur.se (H/F)
ESSEY LES NANCY,
54
il y a 1 jour
Nous recherchons un apprenti.e Mention Complémentaire Traiteur à Temps plein, pour rejoindre notre équipe !
Travail sur 4,5 jours du lundi au Vendredi, équivalent 35heures.
Le poste : partie théorique en CFA et pratique en entreprise selon alternance de cours de l'établissement
La formation :
Savoir déterminer les matières premières nécessaires à la production,
Savoir appliquer les règles concernant la nutrition et l'hygiène alimentaire,
Savoir utiliser et entretenir les outils, matériels et machines nécessaires à l'activité traiteur,
Respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation, la mise à disposition et la
livraison des éléments de repas,
Savoir tenir compte des principaux aspects de l'environnement économique, juridique, sanitaire et social
propres à l'activité,
Contenu :
Pratique professionnelle,
Technologie professionnelle,
Sciences appliquées,
Initiation comptable,
Arts appliqués,
Communication.
Profil :
Etre titulaire d'un CAP en relation avec le métier (cuisine, pâtisserie ...)
Envie d'apprendre et à l'écoute
Être organisé et capable de travailler sous pression
Avoir une excellente éthique de travail et être motivé
Être capable de suivre des instructions précises et de travailler en équipe
Être capable de travailler avec des outils et des équipements de cuisine
Avoir une attention particulière aux détails et à la propreté
Être capable de travailler sur des horaires flexibles et les jours fériés
L'entreprise :
Entreprise à taille humaine, le laboratoire est dirigé par un Meilleur Ouvrier de France qui pourra vous transmettre son savoir-faire !
Notre public : les entreprises (plateaux repas, pauses, buffets ...) et les particuliers au travers de notre distributeur.
Rémunération
- Grille de salaire apprentissage selon âge
Vous bénéficiez des avantages suivants :
- Un emploi vous permettant d'obtenir un diplôme reconnu par l'État :une mention complémentaire (Pâtisserie, Cuisine ou traiteur) à votre diplôme actuelle
- Une formation 100% prise en charge*
- Une formation rémunérée **
Cette offre d'alternance est à pourvoir IMMEDIATEMENT.
Avant de postuler, assurez-vous de répondre à l'un des critères suivants :
Critères d'éligibilité pour le contrat d'apprentissage :
- Avoir jusqu'à 29 ans révolus.
- Avoir jusqu'à 35 ans révolus si le nouveau contrat d'apprentissage est conclu dans l'année suivant un précédent contrat, à condition qu'il mène à un diplôme supérieur ou que le précédent contrat ait été rompu pour des raisons indépendantes de la volonté de l'apprenti.
- Sans limite d'âge pour :
> > Les candidats impliqués dans la création ou la reprise d'une entreprise nécessitant ce diplôme.
> > Les apprentis inscrits sur la liste des sportifs de haut niveau.
> > Les candidats reconnu travailleurs handicapés.
> > Une prolongation d'un an est possible en cas d'échec à l'obtention du diplôme avec un nouvel employeur.
Travail sur 4,5 jours du lundi au Vendredi, équivalent 35heures.
Le poste : partie théorique en CFA et pratique en entreprise selon alternance de cours de l'établissement
La formation :
Savoir déterminer les matières premières nécessaires à la production,
Savoir appliquer les règles concernant la nutrition et l'hygiène alimentaire,
Savoir utiliser et entretenir les outils, matériels et machines nécessaires à l'activité traiteur,
Respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation, la mise à disposition et la
livraison des éléments de repas,
Savoir tenir compte des principaux aspects de l'environnement économique, juridique, sanitaire et social
propres à l'activité,
Contenu :
Pratique professionnelle,
Technologie professionnelle,
Sciences appliquées,
Initiation comptable,
Arts appliqués,
Communication.
Profil :
Etre titulaire d'un CAP en relation avec le métier (cuisine, pâtisserie ...)
Envie d'apprendre et à l'écoute
Être organisé et capable de travailler sous pression
Avoir une excellente éthique de travail et être motivé
Être capable de suivre des instructions précises et de travailler en équipe
Être capable de travailler avec des outils et des équipements de cuisine
Avoir une attention particulière aux détails et à la propreté
Être capable de travailler sur des horaires flexibles et les jours fériés
L'entreprise :
Entreprise à taille humaine, le laboratoire est dirigé par un Meilleur Ouvrier de France qui pourra vous transmettre son savoir-faire !
Notre public : les entreprises (plateaux repas, pauses, buffets ...) et les particuliers au travers de notre distributeur.
Rémunération
- Grille de salaire apprentissage selon âge
Vous bénéficiez des avantages suivants :
- Un emploi vous permettant d'obtenir un diplôme reconnu par l'État :une mention complémentaire (Pâtisserie, Cuisine ou traiteur) à votre diplôme actuelle
- Une formation 100% prise en charge*
- Une formation rémunérée **
Cette offre d'alternance est à pourvoir IMMEDIATEMENT.
Avant de postuler, assurez-vous de répondre à l'un des critères suivants :
Critères d'éligibilité pour le contrat d'apprentissage :
- Avoir jusqu'à 29 ans révolus.
- Avoir jusqu'à 35 ans révolus si le nouveau contrat d'apprentissage est conclu dans l'année suivant un précédent contrat, à condition qu'il mène à un diplôme supérieur ou que le précédent contrat ait été rompu pour des raisons indépendantes de la volonté de l'apprenti.
- Sans limite d'âge pour :
> > Les candidats impliqués dans la création ou la reprise d'une entreprise nécessitant ce diplôme.
> > Les apprentis inscrits sur la liste des sportifs de haut niveau.
> > Les candidats reconnu travailleurs handicapés.
> > Une prolongation d'un an est possible en cas d'échec à l'obtention du diplôme avec un nouvel employeur.
Entreprise
LAURENT-LALVEE
Traiteur pour entreprises et particuliers au moment des fêtes
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ESSEY LES NANCY,
54
il y a 2 jours
SORNEVILLE,
54
il y a 1 mois
NANCY,
54
il y a 30 jours
BALBIGNY,
42
il y a 1 mois