APPRENTI(E) CUISINIER(E) H/F
AMBENAY,
27
il y a 12 jours
Vous êtes en formation dans les métiers de la restauration et souhaitez apprendre le métier de cuisinier au sein d'une équipe passionnée dans un cadre naturel exceptionnel ?
Rejoignez notre maison gastronomique pour développer vos compétences culinaires dans un environnement calme, propice à l'excellence.
Vos missions (avec encadrement) :
- Préparation des ingrédients et des bases culinaires
- Aide à la réalisation des plats gastronomiques sous la supervision du chef
- Apprentissage des techniques de cuisson, dressage et présentation
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participation au nettoyage et à l'organisation de la cuisine
- Découverte du travail en équipe et de la gestion d'un service gastronomique
Profil recherché :
Inscrit(e) en CAP, Bac Pro
Motivé(e), curieux(se), rigoureux(se) et désireux(se) d'apprendre
Sens de l'organisation, goût du travail bien fait
Appréciation de la cuisine gastronomique et de la nature sont un plus
Ce que nous offrons :
Un cadre de travail unique au bord d'une rivière, dans une ambiance sereine
Une formation complète aux techniques culinaires gastronomiques
Encadrement bienveillant avec une équipe expérimentée
Horaires concentrés : du jeudi après-midi au dimanche après-midi
Possibilité d'hébergement temporaire selon situation
Rejoignez notre maison gastronomique pour développer vos compétences culinaires dans un environnement calme, propice à l'excellence.
Vos missions (avec encadrement) :
- Préparation des ingrédients et des bases culinaires
- Aide à la réalisation des plats gastronomiques sous la supervision du chef
- Apprentissage des techniques de cuisson, dressage et présentation
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participation au nettoyage et à l'organisation de la cuisine
- Découverte du travail en équipe et de la gestion d'un service gastronomique
Profil recherché :
Inscrit(e) en CAP, Bac Pro
Motivé(e), curieux(se), rigoureux(se) et désireux(se) d'apprendre
Sens de l'organisation, goût du travail bien fait
Appréciation de la cuisine gastronomique et de la nature sont un plus
Ce que nous offrons :
Un cadre de travail unique au bord d'une rivière, dans une ambiance sereine
Une formation complète aux techniques culinaires gastronomiques
Encadrement bienveillant avec une équipe expérimentée
Horaires concentrés : du jeudi après-midi au dimanche après-midi
Possibilité d'hébergement temporaire selon situation
Entreprise
LA MAISON DES BOTTEREAUX
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
AMBENAY,
27
il y a 12 jours
Chef de partie (H/F)
1 617,00 € / mois
VITRY-LE-FRANÇOIS,
51
il y a 2 mois
AVALLON,
89
il y a 1 mois
Chef(fe) de partie pâtisserie ( H/F) (H/F)
2 400,00 € / mois
BARATIER,
05
il y a 1 mois