Chargement en cours

Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CHEVANNAY, 21
il y a 1 mois
11,88 € / heure
CDD
Temps plein
Alternance
En contrat d'apprentissage de 24 mois, organisation mensuelle :
3 semaines au Restaurant
1 semaine à l'Ecole des Métiers Dijon Métropole ou Lycée Hôtelier ou à Mercurey Chambre des Métiers

Sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage, l'apprenti(e) devra :

- Organiser et concevoir la production,
- Cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires,
- Calibrer des portions préparées
- Veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés,
- Veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux,
- Appliquer les règles de la méthode HACCP,
- Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,
- Réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité,
- Élaborer les documents de suivi dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire.

Horaires de travail du Mercredi au Vendredi de 7h00 à 12h00 et de 13h00 à 18h00, le mercredi jusqu'à 16h00 et le samedi jusqu'à 14h00
Repas du midi et du soir pris en charge

Repos le samedi après midi, dimanche, lundi et mardi
Logement possible pris en charge par l'employeur
Entreprise
Domaine le Pré du Chêne
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
OUCHES, 42
il y a 3 jours
ST ANDRE DE CUBZAC, 33
il y a 1 mois
LA BOURBOULE, 63
il y a 3 mois