Apprenti(e) Cuisine F/H - SHL (H/F)
ROSCOFF,
29
il y a 19 jours
La rentrée de septembre approche à grands pas et tu penses déjà à ta future alternance !
Tu souhaites t'épanouir et apprendre le métier de commis de cuisine au sein d'un établissement qui saura reconnaître tes qualités, te faire grandir et te proposer des perspectives d'avenir ?
Sous la responsabilité du chef de Partie, tu participeras à la production de la cuisine. Dans le cadre de ton apprentissage, tes principales missions seront :
- Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réaliser des travaux préparatoires : épluchages des légumes, réduction des sauces, garnitures.
- Mettre en place et assurer la confection des différents plats en respectant les fiches techniques des recettes
- Suivre les standards et procédures de présentation et service
- Appliquer le plan de maîtrise sanitaire
D'autres missions pourront t'être proposées en fonction de tes envies et de ta motivationTu intègres à la rentrée prochaine une formation BP cuisine / arts de la cuisine et tu recherche une entreprise pour t'accompagner dans ton développement professionnel.
Passionné(e) par le métier, tu désires apprendre les techniques et les savoir-faire auprès de professionnels engagés et désireux de transmettre leurs compétences.
Issu(e) d'un CAP / BEP cuisine, tu souhaite continuer à développer tes compétences.
- Tu es motivé(e) et passionné(e) par la restauration ?
- Tu n'as pas peur des nouveaux défis ?
- Tu as le sens des responsabilités et te donnes à 100 % pour la réussite de tes objectifs
- Tu aimes travailler en équipe, dans la bonne ambiance tout en maintenant une exigence certaine
- Tu es organisé(e), rigoureux(se), curieux(se) et créatif(ve)
Conditions et avantages du poste
- Ton contrat : Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation
- La Durée : de 12 mois à 24 mois
- Ta Formation : BP Arts de la cuisine
- Temps de travail : 35h/semaine
- Lieu au choix : Roscoff
- Tu travailleras dans un environnement chaleureux et bienveillant
- L'entreprise te fournira également les repas lors de ton service
- Tu auras la possibilité d'être logé(e) sur place (en contrepartie d'une participation financière)
Tu souhaites t'épanouir et apprendre le métier de commis de cuisine au sein d'un établissement qui saura reconnaître tes qualités, te faire grandir et te proposer des perspectives d'avenir ?
Sous la responsabilité du chef de Partie, tu participeras à la production de la cuisine. Dans le cadre de ton apprentissage, tes principales missions seront :
- Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réaliser des travaux préparatoires : épluchages des légumes, réduction des sauces, garnitures.
- Mettre en place et assurer la confection des différents plats en respectant les fiches techniques des recettes
- Suivre les standards et procédures de présentation et service
- Appliquer le plan de maîtrise sanitaire
D'autres missions pourront t'être proposées en fonction de tes envies et de ta motivationTu intègres à la rentrée prochaine une formation BP cuisine / arts de la cuisine et tu recherche une entreprise pour t'accompagner dans ton développement professionnel.
Passionné(e) par le métier, tu désires apprendre les techniques et les savoir-faire auprès de professionnels engagés et désireux de transmettre leurs compétences.
Issu(e) d'un CAP / BEP cuisine, tu souhaite continuer à développer tes compétences.
- Tu es motivé(e) et passionné(e) par la restauration ?
- Tu n'as pas peur des nouveaux défis ?
- Tu as le sens des responsabilités et te donnes à 100 % pour la réussite de tes objectifs
- Tu aimes travailler en équipe, dans la bonne ambiance tout en maintenant une exigence certaine
- Tu es organisé(e), rigoureux(se), curieux(se) et créatif(ve)
Conditions et avantages du poste
- Ton contrat : Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation
- La Durée : de 12 mois à 24 mois
- Ta Formation : BP Arts de la cuisine
- Temps de travail : 35h/semaine
- Lieu au choix : Roscoff
- Tu travailleras dans un environnement chaleureux et bienveillant
- L'entreprise te fournira également les repas lors de ton service
- Tu auras la possibilité d'être logé(e) sur place (en contrepartie d'une participation financière)
Entreprise
SHL
Directement relié à la thalasso historique de Roscoff, notre Restaurant Fleur Marine situé au sein de notre Hôtel Valdys - Beau rivage**** est réputé pour la beauté de son panorama et la qualité de son confort. La vue panoramique du restaurant ouvert sur la mer, face à l'île de Batz, contribue à une évasion culinaire fidèle aux spécialités de la région. Si vous aussi, êtes passionné(e) par l'univers du bien être et de la forme, nous vous invitons à rejoindre notre équipe !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST JEAN DE MONTS,
85
il y a 3 mois
LILLE,
59
il y a 1 jour
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 436,00 € / mois
MONTPELLIER,
34
il y a 7 mois
QUETIGNY,
21
il y a 1 mois