Apprenti cuisinier H/F
ST JANS CAPPEL,
59
il y a 10 jours
Vous souhaitez apprendre un métier concret, dynamique et valorisant ? Le CAP cuisine en apprentissage vous forme aux bases du métier de cuisinier et vous prépare à une insertion rapide dans le monde professionnel.
Objectif de la formation :
- acquérir les techniques fondamentales de la cuisine
- préparer, cuire et dresser des plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
- travailler différents types de produits (légumes, viandes, poissons, sauces, pâtisserie de base)
- s'adapter au rythme d'une cuisine professionnelle
- travailler en équipe et développer sa rigueur
Formation en alternance : 2 jours en centre de formation et 3 jours en entreprise d'accueil
Objectif de la formation :
- acquérir les techniques fondamentales de la cuisine
- préparer, cuire et dresser des plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
- travailler différents types de produits (légumes, viandes, poissons, sauces, pâtisserie de base)
- s'adapter au rythme d'une cuisine professionnelle
- travailler en équipe et développer sa rigueur
Formation en alternance : 2 jours en centre de formation et 3 jours en entreprise d'accueil
Entreprise
UFA DON BOSCO
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BAILLEUL,
59
il y a 10 jours
BAILLEUL,
59
il y a 10 jours
ESTAIRES,
59
il y a 10 jours
LIMOGES,
87
il y a 16 jours