APPRENTI BOUCHER H/F
DREUX,
28
il y a 14 jours
Notre enseigne recherche un Apprenti(e) Boucher.
Vous souhaitez vous formez au métier de Boucher en alternance?
Vous serez formé(e) sur une durée de 2 ans, pour conduire à l'obtention du CAP Charcuterie/traiteur.
La formation se déroule en alternance au sein de l'hypermarché et d'un centre de formation d'apprentis (CFA).
Vous apprendrez à fabriquer et préparer les produits, équilibrer la production et les plannings.
Missions principales:
- Fabriquer, préparer ou transformer des produits destinés à la vente, à partir de matières premières en veillant à la qualité et au respect de la tradition et suivi des fiches techniques.
- Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité.
- Participer à la gestion des plannings de fabrication et de vente.
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement
- Préparer et gérer les commandes de clients.
- Accueillir et informer le client
- Préparer et participer à l'inventaire du magasin
- Ranger, nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène l'espace de fabrication/laboratoire, les machines, outils/accessoires, locaux et contribuer au tri des déchets (cartons, plastiques, poubelles...)
Rémunération de 27 à 100% du SMIC selon âge et année de formation.
Poste à pourvoir au 1er Septembre 2025.
Vous souhaitez vous formez au métier de Boucher en alternance?
Vous serez formé(e) sur une durée de 2 ans, pour conduire à l'obtention du CAP Charcuterie/traiteur.
La formation se déroule en alternance au sein de l'hypermarché et d'un centre de formation d'apprentis (CFA).
Vous apprendrez à fabriquer et préparer les produits, équilibrer la production et les plannings.
Missions principales:
- Fabriquer, préparer ou transformer des produits destinés à la vente, à partir de matières premières en veillant à la qualité et au respect de la tradition et suivi des fiches techniques.
- Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité.
- Participer à la gestion des plannings de fabrication et de vente.
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement
- Préparer et gérer les commandes de clients.
- Accueillir et informer le client
- Préparer et participer à l'inventaire du magasin
- Ranger, nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène l'espace de fabrication/laboratoire, les machines, outils/accessoires, locaux et contribuer au tri des déchets (cartons, plastiques, poubelles...)
Rémunération de 27 à 100% du SMIC selon âge et année de formation.
Poste à pourvoir au 1er Septembre 2025.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DREUX,
28
il y a 14 jours
DREUX,
28
il y a 14 jours
Boucher (F/H) en apprentissage - Plouhinec (29) (H/F)
800,00 € - 1 850,00 € / mois
PLOUHINEC,
29
il y a 8 jours
FOUGERES,
35
il y a 14 jours