Alternant(e) / sommelier (H/F)
LES ALLUES,
73
il y a 7 jours
Nous recherchons un(e) stagiaire motivé(e) ou alternant(e) pour rejoindre notre équipe de salle et découvrir le métier de sommelier/sommelière au sein de notre établissement gastronomique.
À propos du restaurant :
Le Clos Bernard est un établissement reconnu pour sa cuisine raffinée, son service soigné et sa carte des vins exigeante, avec plus de 1000 références sélectionnées avec passion. En 2024, elle figure parmi les 100 plus belles cartes des vins de France d'après le classement Terre de vins.
Missions :
Assister le sommelier dans la gestion de la cave.
Participer au service du vin en salle.
Aider à la réception, au stockage et à l'inventaire des vins.
Conseiller les clients sous la supervision du sommelier.
1 ou 2 ans en alternance - début en septembre 2025
Profil recherché :
Étudiant(e) en formation hôtelière ou sommellerie niveau BTS ou Licence
Curieux(se), passionné(e) par le vin, rigoureux(se) et doté(e) d'un bon sens du service.
Bon niveau de français, l'anglais est un plus.
Nous offrons :
Une immersion complète dans le métier de sommelier, avec une carte d'exception.
Un cadre de travail exceptionnel en plein coeur de la forêt de Méribel
Logement - repas pendant les heures de service
Pourboires
Pour postuler : envoyez votre CV + lettre de motivation
À propos du restaurant :
Le Clos Bernard est un établissement reconnu pour sa cuisine raffinée, son service soigné et sa carte des vins exigeante, avec plus de 1000 références sélectionnées avec passion. En 2024, elle figure parmi les 100 plus belles cartes des vins de France d'après le classement Terre de vins.
Missions :
Assister le sommelier dans la gestion de la cave.
Participer au service du vin en salle.
Aider à la réception, au stockage et à l'inventaire des vins.
Conseiller les clients sous la supervision du sommelier.
1 ou 2 ans en alternance - début en septembre 2025
Profil recherché :
Étudiant(e) en formation hôtelière ou sommellerie niveau BTS ou Licence
Curieux(se), passionné(e) par le vin, rigoureux(se) et doté(e) d'un bon sens du service.
Bon niveau de français, l'anglais est un plus.
Nous offrons :
Une immersion complète dans le métier de sommelier, avec une carte d'exception.
Un cadre de travail exceptionnel en plein coeur de la forêt de Méribel
Logement - repas pendant les heures de service
Pourboires
Pour postuler : envoyez votre CV + lettre de motivation
Entreprise
CLOS BERNARD
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées.
Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver.
Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande.
Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS (DEPT.),
75
il y a 1 mois
NANTES QUARTIER GRASLIN,
44
il y a 13 jours
BEZIERS,
34
il y a 17 jours
Sommelier en apprentissage H/F (H/F)
760,00 € / mois
PLOUGONVELIN,
29
il y a 2 mois