Alternant(e) chargé de projets en restaurant (H/F)
LES ALLUES,
73
il y a 1 mois
Offre d'alternance - Master
Le Restaurant Le Clos Bernard recherche un(e) alternant(e) en suivi et développement de projets.
Profil recherché :
Étudiant(e) en Master, rigoureux(se), autonome et doté(e) d'un bon esprit d'analyse.
Localisation : Bozel, et Méribel
Les missions :
Mise en place et gestion des logiciels pro
Aide au développement des projets du restaurant
Aide au management en saison
Contrôle de gestion
Polyvalence
Type d'emploi : Alternance
Horaires :
Travail en journée
Formation:
Bac +3 (Licence / Bachelor)
Lieu du poste : En présentiel
Le Restaurant Le Clos Bernard recherche un(e) alternant(e) en suivi et développement de projets.
Profil recherché :
Étudiant(e) en Master, rigoureux(se), autonome et doté(e) d'un bon esprit d'analyse.
Localisation : Bozel, et Méribel
Les missions :
Mise en place et gestion des logiciels pro
Aide au développement des projets du restaurant
Aide au management en saison
Contrôle de gestion
Polyvalence
Type d'emploi : Alternance
Horaires :
Travail en journée
Formation:
Bac +3 (Licence / Bachelor)
Lieu du poste : En présentiel
Entreprise
CLOS BERNARD
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées.
Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver.
Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande.
Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SAINT-PRIEST,
69
il y a 29 jours
YVELINES ,
78
il y a 4 jours
NANTERRE,
92
il y a 21 jours
LE LAMENTIN,
972
il y a 11 jours