Chargement en cours

Alternant(e) chargé de projets en restaurant (H/F)

LES ALLUES, 73
il y a 1 mois
CDI
Temps plein
Alternance
Permis B
Anglais
Offre d'alternance - Master

Le Restaurant Le Clos Bernard recherche un(e) alternant(e) en suivi et développement de projets.

Profil recherché :
Étudiant(e) en Master, rigoureux(se), autonome et doté(e) d'un bon esprit d'analyse.

Localisation : Bozel, et Méribel

Les missions :

Mise en place et gestion des logiciels pro
Aide au développement des projets du restaurant
Aide au management en saison
Contrôle de gestion
Polyvalence

Type d'emploi : Alternance

Horaires :
Travail en journée

Formation:
Bac +3 (Licence / Bachelor)

Lieu du poste : En présentiel
Entreprise
CLOS BERNARD
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-PRIEST, 69
il y a 29 jours
LE LAMENTIN, 972
il y a 11 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes