Alternance Responsable d'Etablissement Marchand - H/F
2ème du marché, ça nous va… Tant qu'on reste votre 1er choix.
Mission
Formez-vous
au métier de Responsable d’Établissement tout en vivant l’expérience terrain
chez BURGER KING® !
En
partenariat avec L’Académie - LR Formations, nous vous offrons la possibilité
de suivre le Titre Professionnel Responsable d’Établissement Marchand (REM) -
Diplôme de niveau 6 (équivalent Bac +3), tout en développant vos compétences en
apprentissage dans l’un de nos restaurants.
Votre mission
:
En tant
qu’alternant(e), vous serez formé(e) à la gestion complète d’un restaurant et
au pilotage d’une unité marchande. Vous apprendrez à : Manager et
encadrer une équipe en favorisant la montée en compétences de chacun ;
Piloter la performance économique du restaurant (gestion des coûts, stocks,
indicateurs de rentabilité…) ;
Développer l’attractivité et la fidélisation client en assurant une qualité de
service optimale ;
Garantir le respect des normes de l’enseigne et des règles d’hygiène et de
sécurité BURGER KING®.
Profil
Vous
souhaitez obtenir un Titre Professionnel de niveau 6 (équivalent Bac +3) en
Responsable d’Établissement Marchand (REM) ?
Vous recherchez une formation en alternance alliant cours théoriques et
expérience terrain ?
Vous êtes un(e) passionné(e) de burgers, mais aussi :
- Doté(e) d’un fort leadership et
d’un sens des responsabilités, - Adepte du travail en équipe et du
management, - Animé(e) par l’amélioration
continue et la satisfaction client.
Ce que nous
offrons :
- Un contrat
d’apprentissage de 12 mois dans un restaurant Burger King - Une formation diplômante et reconnue par le Ministère du Travail, dispensée par
L’Académie - LR Formations - Un accompagnement personnalisé pour évoluer
- Une rémunération selon la grille collective.
Chez Burger
King, nous valorisons la diversité et l’inclusion. Nos postes sont
handi-accueillants.
Rejoignez-nous
et développez vos compétences pour devenir un leader de demain !
Compétences
RIGOUREUX
REACTIF
ESPRIT D'EQUIPE