Alternance en gestion comptable et financière (H/F)
BOZEL, 73
il y a 1 jour
Offre d'alternance - Gestionnaire comptable et administratif - Restaurant Le Clos Bernard
Lieu : Bozel (73 - Tarentaise)
Type de contrat : Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation
Durée : 12 à 24 mois
Début : novembre 2025
À propos du Clos Bernard
Situé au cœur du domaine skiable de Méribel, Le Clos Bernard est un restaurant d'altitude emblématique, reconnu pour sa cuisine de montagne raffinée, son cadre naturel exceptionnel et son ambiance conviviale.
Nous recherchons un(e) alternant(e) en gestion comptable et administrative pour accompagner la direction dans le suivi quotidien de la gestion de l'établissement.
Vos missions principales
Sous la supervision de la direction et de la responsable administrative :
- Comptabilité générale : saisie des factures fournisseurs et clients, rapprochements bancaires, suivi des notes de frais.
- Suivi budgétaire et analytique : participation à la préparation des tableaux de bord et au suivi des coûts de fonctionnement.
- Gestion administrative : classement, archivage, suivi des documents RH et administratifs.
- Support à la paie et à la gestion du personnel : collecte et vérification des éléments variables (plannings, pointages).
- Suivi des stocks et commandes en lien avec la cuisine et la direction.
- Participation à l'amélioration des procédures internes (optimisation de la gestion et du reporting).
Profil recherché
Étudiant(e) en formation comptable, gestion ou finance : BTS Comptabilité et Gestion, BUT GEA, DCG, ou équivalent.
Maîtrise du pack Office (Excel, Word) ; connaissance d'un logiciel comptable (type Sage, EBP, QuickBooks.) appréciée.
Rigueur, sens de l'organisation et autonomie.
Esprit d'équipe et intérêt pour l'univers de la restauration ou du tourisme de montagne.
Conditions
Poste basé dans la vallée de Bozel.
Ambiance de travail dynamique dans une équipe passionnée.
Candidature
Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à :
recrutement@closbernard.com
en précisant dans l'objet : Candidature alternance - Gestionnaire comptable
Lieu : Bozel (73 - Tarentaise)
Type de contrat : Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation
Durée : 12 à 24 mois
Début : novembre 2025
À propos du Clos Bernard
Situé au cœur du domaine skiable de Méribel, Le Clos Bernard est un restaurant d'altitude emblématique, reconnu pour sa cuisine de montagne raffinée, son cadre naturel exceptionnel et son ambiance conviviale.
Nous recherchons un(e) alternant(e) en gestion comptable et administrative pour accompagner la direction dans le suivi quotidien de la gestion de l'établissement.
Vos missions principales
Sous la supervision de la direction et de la responsable administrative :
- Comptabilité générale : saisie des factures fournisseurs et clients, rapprochements bancaires, suivi des notes de frais.
- Suivi budgétaire et analytique : participation à la préparation des tableaux de bord et au suivi des coûts de fonctionnement.
- Gestion administrative : classement, archivage, suivi des documents RH et administratifs.
- Support à la paie et à la gestion du personnel : collecte et vérification des éléments variables (plannings, pointages).
- Suivi des stocks et commandes en lien avec la cuisine et la direction.
- Participation à l'amélioration des procédures internes (optimisation de la gestion et du reporting).
Profil recherché
Étudiant(e) en formation comptable, gestion ou finance : BTS Comptabilité et Gestion, BUT GEA, DCG, ou équivalent.
Maîtrise du pack Office (Excel, Word) ; connaissance d'un logiciel comptable (type Sage, EBP, QuickBooks.) appréciée.
Rigueur, sens de l'organisation et autonomie.
Esprit d'équipe et intérêt pour l'univers de la restauration ou du tourisme de montagne.
Conditions
Poste basé dans la vallée de Bozel.
Ambiance de travail dynamique dans une équipe passionnée.
Candidature
Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à :
recrutement@closbernard.com
en précisant dans l'objet : Candidature alternance - Gestionnaire comptable
Entreprise
CLOS BERNARD
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées.
Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver.
Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande.
Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
BOZEL, 73
il y a 1 jour
Assistant / Assistante comptable (H/F)
2 000,00 € / mois
LIMOGES, 87
il y a 16 jours
AVEYRON, 12
il y a 5 jours
FRANCE
il y a 1 mois