Alternance/ Eat Salad - Assistant Manager - Albi (H/F/X)
Formation : Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande - Niveau Bac+2
Apprentissage sur 12 mois - 100 % pris en charge
Rémunération attractive : 774,77 € - 1801,80 €
Rythme Alternance : 2 après-midi de formation (cours 100 % en ligne) / 4 jours en entreprise par semaine
Localisation : Albi
Recrutement en cours - Démarrage immédiat
Poste : Assistant Manager
École : Alternance Conseil Formation
Rejoins ACF, notre centre de formation, et intègre l'un de nos partenaires, Eat Salad à Albi, pour réaliser ton alternance en tant qu'Assistant Manager.
Grâce à notre formule de cours en ligne 2 après-midi par semaine, tu bénéficies d'une formation flexible et moderne, tout en vivant une expérience professionnelle enrichissante sur 4 jours en entreprise au sein d'un restaurant Eat Salad.
Tes missions
En tant qu'Assistant Manager, tu seras au cœur du fonctionnement du restaurant et tu apprendras à :
- Accompagner le manager dans la gestion quotidienne du point de vente
- Participer à l'encadrement de l'équipe : organisation des plannings, suivi des tâches, motivation et accompagnement des équipiers
- Contribuer à la gestion opérationnelle : assurer l'accueil client, la mise en place et le suivi des stocks et commandes
- Suivre les performances du restaurant : analyser les ventes, proposer des pistes d'amélioration et participer aux actions commerciales
- Veiller à l'hygiène et la sécurité : appliquer et faire respecter les normes alimentaires et de sécurité au sein du restaurant
Pourquoi nous rejoindre ?
→Parce que tu ne seras pas juste en formation, tu vivras une véritable expérience professionnelle :
- Des cours en ligne seulement 2 après-midi par semaine pour apprendre avec flexibilité
- Une immersion professionnelle sur 4 jours par semaine au sein d'un restaurant Eat Salad
- Un environnement jeune, dynamique et formateur
- Des missions concrètes d'assistant manager qui préparent à prendre rapidement des responsabilités
- Un diplôme reconnu et des perspectives d'évolution
Ton profil
- Tu es titulaire d'un Bac (ou équivalent)
- Tu es dynamique, organisé(e) et réactif(ve)
- Tu as le sens du service client et l'esprit d'équipe
- Tu es disponible, ponctuel(le) et motivé(e)
- Tu veux évoluer vers un poste à responsabilités dans la restauration rapide moderne