Alternance-Cuisinier H/F
ESSONNE,
91
il y a 6 jours
À propos du poste
Situé au cœur du centre commercial Évry 2, Indiana Café est un restaurant au style convivial et moderne, proposant une cuisine d'inspiration américaine et tex-mex : burgers, fajitas, salades gourmandes, tapas. L'enseigne est reconnue pour son ambiance chaleureuse, son service rapide et ses événements réguliers (afterworks, soirées à thème, brunchs, etc.).
Dans le cadre de son développement, notre établissement recherche un(e) cuisinier(ère) en alternance pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée.
Missions principales
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Manager :
* Participer à la préparation des plats (entrées, plats, desserts) selon les recettes Indiana Café.
* Réaliser les cuissons et dresser les assiettes avec soin et rapidité.
* Contribuer à la mise en place quotidienne : préparation des ingrédients, découpe, sauces, garnitures.
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
* Aider à la réception et au stockage des marchandises (vérification des DLC, rangement en chambre froide).
* Participer à l'entretien du poste de travail et des équipements de cuisine.
* Collaborer avec l'équipe salle pour assurer un service fluide et rapide pendant le rush. Compétences et qualités recherchées
* Motivation pour la cuisine.
* Rigueur, sens de l'organisation et respect des consignes.
* Rapidité d'exécution et capacité à travailler pendant les pics d'activité.
* Bon esprit d'équipe et volonté d'apprendre auprès de professionnels expérimentés.
* Sensibilité aux normes d'hygiène et sécurité alimentaire
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 11,80€ par heure
Avantages :
* Flextime
Lieu du poste : En présentiel
Situé au cœur du centre commercial Évry 2, Indiana Café est un restaurant au style convivial et moderne, proposant une cuisine d'inspiration américaine et tex-mex : burgers, fajitas, salades gourmandes, tapas. L'enseigne est reconnue pour son ambiance chaleureuse, son service rapide et ses événements réguliers (afterworks, soirées à thème, brunchs, etc.).
Dans le cadre de son développement, notre établissement recherche un(e) cuisinier(ère) en alternance pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée.
Missions principales
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Manager :
* Participer à la préparation des plats (entrées, plats, desserts) selon les recettes Indiana Café.
* Réaliser les cuissons et dresser les assiettes avec soin et rapidité.
* Contribuer à la mise en place quotidienne : préparation des ingrédients, découpe, sauces, garnitures.
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
* Aider à la réception et au stockage des marchandises (vérification des DLC, rangement en chambre froide).
* Participer à l'entretien du poste de travail et des équipements de cuisine.
* Collaborer avec l'équipe salle pour assurer un service fluide et rapide pendant le rush. Compétences et qualités recherchées
* Motivation pour la cuisine.
* Rigueur, sens de l'organisation et respect des consignes.
* Rapidité d'exécution et capacité à travailler pendant les pics d'activité.
* Bon esprit d'équipe et volonté d'apprendre auprès de professionnels expérimentés.
* Sensibilité aux normes d'hygiène et sécurité alimentaire
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 11,80€ par heure
Avantages :
* Flextime
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 801,84 € / mois
VILLENEUVE ST GEORGES,
94
il y a 1 mois
WŒRTH,
67
il y a 11 jours
Aide cuisine (cuisine portugaise traditionnelle) (H/F)
1 850,00 € / mois
ARGENTEUIL,
95
il y a 6 jours
Cuisinier en restauration rapide qualitative. (H/F)
1 801,80 € / mois
COLMAR,
68
il y a 13 jours