Chargement en cours

Alternance CAP - Commis de Cuisine - Restaurant Traditionnel H/F

WASQUEHAL, 59
il y a 5 jours
Temps plein
Alternance

Sous la responsabilité du chef de cuisine, tu participeras à la préparation des plats du jour, aux découpes, cuissons, et au dressage des assiettes. Tu apprendras à travailler des produits frais et à respecter les règles d'hygiène professionnelle.

Missions principales :

  • Participer à la mise en place avant le service ;
  • Préparer les garnitures, sauces et accompagnements ;
  • Effectuer les découpes de légumes, viandes et poissons ;
  • Aider au dressage et à l'envoi des plats ;
  • Entretenir le poste de travail et le matériel.

AVANTAGE : En intégrant l'IDMN, tu bénéficieras d'un accompagnement personnalisé, d'un réseau d'entreprises partenaires et d'un cadre d'apprentissage reconnu.
Formation en alternance

  • 1 jour de formation au CFA soit 7 heures
  • 4 jours en entreprise d'accueil soit 28 heures
  • Entrées et sorties permanentes
  • Passionné(e) par la cuisine et la gastronomie ;
  • Sérieux(se), ponctuel(le) et motivé(e) ;
  • Volonté d'apprendre et de progresser aux côtés d'un chef.

Entreprise
Institut des Métiers Network - Lille
Plateforme de publication
JOOBLE
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès