AIDE PÂTISSIER (H/F)
BARBEN, 13
il y a 3 jours
Tata Paulette est une entreprise spécialisée dans les pâtisseries anglo-saxones, personnalisées, pour tout type d'événement.
Nos pâtisseries sont fabriquées artisanalement dans notre labo à Marseille implanté dans le 9ème.
Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche d'un aide Pâtissier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe !
Cette personne devra gérer la production journalière de toutes nos préparations.
Grosse cadence.
Responsabilités :
* Participer à la préparation des bases (pâte à cookie, cupcakes, sablés, gâteaux, mignardises.) selon les recettes établies
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Aider à la logistique et au rangement du matériel en atelier ou sur place
* Respecter impérativement les normes d'hygiène
* Entretien du poste de travail et du laboratoire
Compétences demandées :
* Rapidité et efficacité
* Maîtrise impérative des normes HACCP
* Autonomie
* Dynamisme
Conditions :
* Maîtrise impérative des règles d'hygiène
* Première expérience en pâtisserie
Conditions de travail :
* Laboratoire de pâtisserie neuf et bien équipé
* Horaires de jour du mardi au samedi (Plages horaires environ 8h30 / 17h)
* 2 jours de repos consécutifs
* Environnement de travail dynamique et cool !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 300,00€ à 1 800,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Nos pâtisseries sont fabriquées artisanalement dans notre labo à Marseille implanté dans le 9ème.
Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche d'un aide Pâtissier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe !
Cette personne devra gérer la production journalière de toutes nos préparations.
Grosse cadence.
Responsabilités :
* Participer à la préparation des bases (pâte à cookie, cupcakes, sablés, gâteaux, mignardises.) selon les recettes établies
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Aider à la logistique et au rangement du matériel en atelier ou sur place
* Respecter impérativement les normes d'hygiène
* Entretien du poste de travail et du laboratoire
Compétences demandées :
* Rapidité et efficacité
* Maîtrise impérative des normes HACCP
* Autonomie
* Dynamisme
Conditions :
* Maîtrise impérative des règles d'hygiène
* Première expérience en pâtisserie
Conditions de travail :
* Laboratoire de pâtisserie neuf et bien équipé
* Horaires de jour du mardi au samedi (Plages horaires environ 8h30 / 17h)
* 2 jours de repos consécutifs
* Environnement de travail dynamique et cool !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 300,00€ à 1 800,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
POINTE-À-PITRE, 971
il y a 1 mois
ST QUENTIN, 02
il y a 5 jours
STRASBOURG, 67
il y a 1 mois
STRASBOURG, 67
il y a 5 jours