Chargement en cours

Aide de cuisinne H/F

CAPDENAC GARE, 12
il y a 5 heures
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Description du poste :

Nous recherchons un commis de cuisine talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe. Le commis de cuisine sera responsable de la préparation des ingrédients, de l'aide à la réalisation des plats et du maintien de la propreté dans la cuisine.

Responsabilités :

Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des plats.
Aider à l'élaboration des plats sous la supervision du chef de cuisine.
Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Assister dans la réception et le stockage des marchandises.
Qualifications :

Expérience préalable dans une cuisine professionnelle (souhaitée).
Capacité à travailler en équipe.
Compétences en organisation et en gestion du temps.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Se présenter directement à l'Hôtel Auberge de la Diège muni de votre CV
Entreprise
HOTEL AUBERGE LA DIEGE
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
AIX EN PROVENCE, 13
il y a 21 jours
MANCHE, 50
il y a 1 mois
BOUCHES DU RHÔNE, 13
il y a 1 mois
ARDÈCHE, 07
il y a 6 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes