Aide de cuisine plongeur H/F
MORDELLES,
35
il y a 16 jours
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 2 personnes en cuisine. Vous avez pour missions :
- la réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes etc.)
- la réalisation des tartines, des desserts,
- le dressage des assiettes,
- la réalisation de la plonge et l'entretien de votre poste de travail.
Vous travaillez :
- Les MIDIS : lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche
- Les SOIR : jeudi, vendredi et samedi.
Vous êtes en repos :
- Mercredi toute la journée,
- les soirs : dimanche, lundi, mardi
Une expérience, en saison par exemple, ou une formation en restauration serait un plus.
- la réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes etc.)
- la réalisation des tartines, des desserts,
- le dressage des assiettes,
- la réalisation de la plonge et l'entretien de votre poste de travail.
Vous travaillez :
- Les MIDIS : lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche
- Les SOIR : jeudi, vendredi et samedi.
Vous êtes en repos :
- Mercredi toute la journée,
- les soirs : dimanche, lundi, mardi
Une expérience, en saison par exemple, ou une formation en restauration serait un plus.
Entreprise
LES P'TITES CANAILLES
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LANNION,
22
il y a 14 jours
PESSAC,
33
il y a 1 mois
Employé de Restauration - Cuisine Collective H/F
11,88 € - 11,88 € / heure
THAL-MARMOUTIER,
67
il y a 19 jours
BAYONNE,
64
il y a 28 jours