Aide de cuisine (H/F)
MENTHON ST BERNARD,
74
il y a 1 jour
Notre restaurant La Ferme de la Charbonnière, au-dessus de Menthon-Saint-Bernard, recherche une personne dynamique pour rejoindre l'équipe !
L'établissement atypique propose des spécialités locales (fondues, raclettes, tartiflettes...) directement au-dessus de la ferme. La clientèle locale et touristique, de famille ou de groupe, vient apprécier les produits locaux de nos formules simples en admirant les vaches situées en-dessous de la salle.
Nous recherchons quelqu'un qui a le sens de l'organisation, du travail en équipe tout en sachant faire preuve d'autonomie ainsi qu'un bon sens de l'hygiène. Vous évoluerez dans un environnement souvent intense (100 couverts par service) mais au système efficace et rôdé.
Vous serez en charge de préparer la salade, les plateaux de charcuterie et salade de fruit pour les préparations préliminaires.
Vous ferez l'envoie des plats avec le chef cuisinier (pas de dressage d'assiette requis) et assurerez la plonge.
Le poste n'est pas logé.
Le restaurant est ouvert :
- mercredi, jeudi, vendredi soirs uniquement
- samedi midi et soir
- dimanche midi uniquement
Uniquement pour juillet et août :
- mercredi, jeudi, vendredi, samedi soirs uniquement
- dimanche midi et soir
Le contrat serait de 40h / semaine.
Les atouts sont le cadre, les horaires avantageux (1 seul jour en coupure),
L'établissement atypique propose des spécialités locales (fondues, raclettes, tartiflettes...) directement au-dessus de la ferme. La clientèle locale et touristique, de famille ou de groupe, vient apprécier les produits locaux de nos formules simples en admirant les vaches situées en-dessous de la salle.
Nous recherchons quelqu'un qui a le sens de l'organisation, du travail en équipe tout en sachant faire preuve d'autonomie ainsi qu'un bon sens de l'hygiène. Vous évoluerez dans un environnement souvent intense (100 couverts par service) mais au système efficace et rôdé.
Vous serez en charge de préparer la salade, les plateaux de charcuterie et salade de fruit pour les préparations préliminaires.
Vous ferez l'envoie des plats avec le chef cuisinier (pas de dressage d'assiette requis) et assurerez la plonge.
Le poste n'est pas logé.
Le restaurant est ouvert :
- mercredi, jeudi, vendredi soirs uniquement
- samedi midi et soir
- dimanche midi uniquement
Uniquement pour juillet et août :
- mercredi, jeudi, vendredi, samedi soirs uniquement
- dimanche midi et soir
Le contrat serait de 40h / semaine.
Les atouts sont le cadre, les horaires avantageux (1 seul jour en coupure),
Entreprise
LA CHARBONNIERE
Restaurant traditionnel servant des spécialités à base de fromage (raclette, fondue, reblochonnade...). Vue plongeante sur les vaches à l'étable, convivialité, typicité et localité sont des maîtres mots.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef de cuisine (H/F)
2 400,00 € - 3 000,00 € / mois
ARBONNE LA FORET,
77
il y a 5 jours
LA ROCHE MAURICE,
29
il y a 4 jours
Serveur restaurant (H/F)
1 802,00 € - 1 803,00 € / mois
LA ROCHEFOUCAULD EN ANGOUMOIS,
16
il y a 13 jours
SAYAT,
63
il y a 3 mois