Aide de cuisine (H/F)
MORTAGNE AU PERCHE,
61
il y a 22 heures
Au sein d'une brasserie vous occuperez le poste d'aide de cuisine :
- Préparation et confection des mets (entrées, plats, desserts)
- Dressage des plats pour l'envoi en salle
- Nettoyage de votre environnement de travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Etre capable de s'organiser dans la gestion des stocks
Idéalement, vous êtes diplômé/ée en cuisine ou vous justifiez d'une expérience.
Vous travaillerez du mardi au dimanche sur le service du midi (amplitudes horaires de 9h30 à 15h) et les vendredis et samedis soirs 19h à 22h.
Prise de poste dès maintenant ou début août.
- Préparation et confection des mets (entrées, plats, desserts)
- Dressage des plats pour l'envoi en salle
- Nettoyage de votre environnement de travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Etre capable de s'organiser dans la gestion des stocks
Idéalement, vous êtes diplômé/ée en cuisine ou vous justifiez d'une expérience.
Vous travaillerez du mardi au dimanche sur le service du midi (amplitudes horaires de 9h30 à 15h) et les vendredis et samedis soirs 19h à 22h.
Prise de poste dès maintenant ou début août.
Entreprise
LA BRASSERIE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Second de cuisine Polyvalent (H/F)
1 850,00 € - 2 100,00 € / mois
SOMMEDIEUE,
55
il y a 30 jours
Commis/ Commise de cuisine en alternance (H/F)
3,21 € - 3,30 € / heure
PLAINE HAUTE,
22
il y a 19 heures
FONTAINEBLEAU,
77
il y a 4 mois
COMPERTRIX,
51
il y a 10 jours