Aide de cuisine/ Agent polyvalent (h/f)
SOLLIES VILLE,
83
il y a 20 jours
- Réception et contrôle des marchandises, Suivi des DLC et rotation du stock, Conservation des denrées dans le respect de la chaîne du froid
- Préparation et épluchage des aliments.
- Préparation des plats cuisinés avec respect des recettes et respect des règles d'hygiènes.
- Elaboration des sandwichs, salades, crêpes, glaces et gaufres.
- Nettoyage lieu et matériel de production : Plonge, nettoyages des ustensiles et de l'espace de travail.
Vous travaillez 6 jours sur 7.
- Préparation et épluchage des aliments.
- Préparation des plats cuisinés avec respect des recettes et respect des règles d'hygiènes.
- Elaboration des sandwichs, salades, crêpes, glaces et gaufres.
- Nettoyage lieu et matériel de production : Plonge, nettoyages des ustensiles et de l'espace de travail.
Vous travaillez 6 jours sur 7.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
VENDOME,
41
il y a 7 jours
Preparateur commande (H/F)
11,88 € - 11,88 € / heure
PONT L ABBE,
29
il y a 3 jours
DURTOL,
63
il y a 10 jours
Cuisinier de collectivité (H/F)
30 000,00 € / an
MONTPELLIER,
34
il y a 20 jours