Aide Cuisine / Commis de Cuisine (H/F)
SAINT-ÉTIENNE, 42
il y a 21 jours
RESPONSABILITÉS :
Sous la responsabilité de la responsable du Bistro U,
Vous êtes chargé(e) :
- d'aider à la mise en place
- d'appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène, de sécurité de l'atelier
- de participer à la confection des sandwichs
- d'aider à la vente, réassort
- de tenir une caisse
- de participer aux activités de plonge et de nettoyage des locaux
- de participer à l'assemblage des sandwichs,
- de la mise en place du point de vente
- de nettoyer et de remettre en état les lieux de consommation et de distribution,
- de participer à la plonge
- de participer à l'accueil des usagers Les particularités du poste :
- Vous pouvez travailler en pièces froides / et aiderez également à la plonge
Vous avez comme compétences :
- Une Maîtrise des techniques de présentation des mets
- Une Maitrise des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur,
- Une Connaissance du fonctionnement des caisses est un plus Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type.
PROFIL RECHERCHÉ :
Vous avez un CAP en Cuisine ou en Restauration,
Nous serions ravis de vous compter parmi nous !
Ces deux postes sont à Temps Partiel pour le Midi, dont 1 sur le Site de Roanne et 1 sur le site de Saint-Etienne.
Sous la responsabilité de la responsable du Bistro U,
Vous êtes chargé(e) :
- d'aider à la mise en place
- d'appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène, de sécurité de l'atelier
- de participer à la confection des sandwichs
- d'aider à la vente, réassort
- de tenir une caisse
- de participer aux activités de plonge et de nettoyage des locaux
- de participer à l'assemblage des sandwichs,
- de la mise en place du point de vente
- de nettoyer et de remettre en état les lieux de consommation et de distribution,
- de participer à la plonge
- de participer à l'accueil des usagers Les particularités du poste :
- Vous pouvez travailler en pièces froides / et aiderez également à la plonge
Vous avez comme compétences :
- Une Maîtrise des techniques de présentation des mets
- Une Maitrise des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur,
- Une Connaissance du fonctionnement des caisses est un plus Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type.
PROFIL RECHERCHÉ :
Vous avez un CAP en Cuisine ou en Restauration,
Nous serions ravis de vous compter parmi nous !
Ces deux postes sont à Temps Partiel pour le Midi, dont 1 sur le Site de Roanne et 1 sur le site de Saint-Etienne.
Entreprise
Crous de Lyon
Le Crous de Lyon est un Etablissement Public Administratif qui a en charge la gestion des bourses sur critères sociaux, du logement social étudiant et de la restauration universitaire au profit des étudiants de l'Académie de Lyon.
Le Crous de Lyon gère 43 résidences, 12 restaurants et 26 cafétérias, pour un budget annuel de fonctionnement de 70 Millions d'euros, dont un peu plus de 29 Millions d'euros au titre de la masse salariale.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Vendeur(se) Préparateur(trice) en Boulangerie - Pâtisserie (H/F)
11,88 € / heure
LABARTHE SUR LEZE, 31
il y a 28 jours
Equipier polyvalent (H/F)
11,88 € / heure
LESCURE D ALBIGEOIS, 81
il y a 12 jours
EMPLOYE DE VENTE ET PRODUCTION BOULANGERIE ET RESTAURATION (F/H)
12,24 € / heure
COEUR DE CAUSSE, 46
il y a 1 mois
Equipier polyvalent restauration rapide H/F
12,00 € / heure
BREST, 29
il y a 14 jours