Chargement en cours

Aide commis préparation alimentaire

PONTAULT-COMBAULT, 77
il y a 20 jours

L'aide commis en préparation alimentaire est chargé d'exécuter des tâches simples qui permettent d'assurer la satisfaction des membres : effectuer des opérations permettant la préparation des aliments par les commis, emballer les produits ou encore garantir la propreté des aires alimentaires.

Costco France recherche pour cette fonction 1 poste en CDI à temps partiel 26h pour renforcer ses départements Boulangerie et Boucherie.

Tâches communes :

  • Garantit un haut niveau de service, et particulièrement un accueil chaleureux et courtois aux membres. 
  • Nettoie et assainit les machines, les surfaces de travail, les planchers, les plats, les ustensiles, les comptoirs, présentoirs et surfaces de vente ou de consommation des produits. 
  • Applique les procédures du service, et respecte les normes de qualité et d'uniformité du produit fini. 
  • Assure la présentation et la rotation des produits finis, leur emballage et leur étiquetage.
  • Respecte les règles d'hygiène, de sécurité, et de salubrité alimentaire (températures, désinfection, etc…), et le remplissage des registres associés. 
  • Assure le stockage des ingrédients, leur transfert vers les aires de préparations. Assure l'évacuation des déchets et le nettoyage.  
  • Veille à débarrasser l'aire de vente, de préparation ou d'emballage exempte de tout carton ou débris. 
  • Participe au bon fonctionnement de son département et plus généralement à celui de l'entrepôt.
  • Aide au besoin d'autres services de l'entrepôt.

Principales tâches en boucherie : 

  • Ajuste l'appareil à étiqueter en fonction du type de produit, pèse, imprime les étiquettes et les colle sur les produits emballés.
  • Place la viande étiquetée dans les présentoirs. 
  • Fait fonctionner le hachoir. 

Principales tâches en boulangerie : 

  • Positionne ou retire les produits des contenants de cuisson (plaquage, etc). Vaporise ou verse éventuellement un glaçage selon les procédures de Costco. 
  • Remplit ou vide les échelles, moules, etc avec les ingrédients qui serviront à élaborer les recettes. 
  • Pèse, emballe et étiquette les produits.
  • Déplace les produits et les apporte sur l'aire de vente.

Requirements

Qualifications souhaitées :

Une première expérience des métiers alimentaires est un plus.

Un diplôme est un plus :

  • En Boucherie : CAP Boucherie
  • En Boulangerie : CAP boulangerie

Habilitations nécessaires :

Aucune. Des formations spécifiques pourront être dispensées aux candidats sans expérience.

Qualités requises :

Faire preuve de rigueur, d'attention, de méthode, et de sens du contact client. 

Entreprise
Costco France
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
VILLEBON-SUR-YVETTE, 91
il y a 20 jours
VILLEBON-SUR-YVETTE, 91
il y a 28 jours
PONTAULT-COMBAULT, 77
il y a 20 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès