AIDE CHOCOLATIER(E) SAISONNIER (H/F)
AIX EN PROVENCE,
13
il y a 9 jours
Plusieurs postes à pourvoir
Au sein de l'équipe de production, sous l'autorité du responsable de production et dans le respect de la charte Puyricard, vous devez contribuer efficacement :
- À la participation de la production des chocolats, confiseries et autres biscuits,
- Au nettoyage et à l'entretien des matériels, accessoires,
- À l'exécution de tous travaux ou tâches à faire, nécessaires au bon fonctionnement de l'atelier de production
Missions principales :
- Vous avez en charge la fabrication artisanale de chocolats et confiseries (guimauves, calissons, biscuits, amandes...), moulage, enrobage, conditionnement... en respectant la charte qualité ainsi que les process de fabrication,
- Vous assurez un entretien rigoureux de votre poste de travail, avec un strict respect de la réglementation HACCP (mesures règlementaires d'hygiène),
- Vous travaillez en équipe et participez à l'ensemble des besoins en production, tant qualitatifs que quantitatifs.
Profil du candidat :
- Esprit d'équipe et excellent relationnel,
- Disponibilité et autonomie,
- Ponctualité, rigueur,
- Sens du travail bien fait, minutie,
- 1ère expérience en agroalimentaire est un plus.
Particularités :
- Poste en station debout prolongée,
- Travail artisanal minutieux et répétitif.
*** UNE FOIS VOTRE CANDIDATURE VALIDÉE, VOUS SEREZ INVITÉ(E) A UNE RÉUNION D'INFORMATION ET DE RECRUTEMENT LE 15/10/2025 ***
- Statut : Employé
- Type de contrat : CDD Saisonnier,
- Sous l'autorité de : Responsable de production
- Lieu : Atelier de production
- Port de charge : manutention et port de charge n'excédant pas 20 kgs.
Au sein de l'équipe de production, sous l'autorité du responsable de production et dans le respect de la charte Puyricard, vous devez contribuer efficacement :
- À la participation de la production des chocolats, confiseries et autres biscuits,
- Au nettoyage et à l'entretien des matériels, accessoires,
- À l'exécution de tous travaux ou tâches à faire, nécessaires au bon fonctionnement de l'atelier de production
Missions principales :
- Vous avez en charge la fabrication artisanale de chocolats et confiseries (guimauves, calissons, biscuits, amandes...), moulage, enrobage, conditionnement... en respectant la charte qualité ainsi que les process de fabrication,
- Vous assurez un entretien rigoureux de votre poste de travail, avec un strict respect de la réglementation HACCP (mesures règlementaires d'hygiène),
- Vous travaillez en équipe et participez à l'ensemble des besoins en production, tant qualitatifs que quantitatifs.
Profil du candidat :
- Esprit d'équipe et excellent relationnel,
- Disponibilité et autonomie,
- Ponctualité, rigueur,
- Sens du travail bien fait, minutie,
- 1ère expérience en agroalimentaire est un plus.
Particularités :
- Poste en station debout prolongée,
- Travail artisanal minutieux et répétitif.
*** UNE FOIS VOTRE CANDIDATURE VALIDÉE, VOUS SEREZ INVITÉ(E) A UNE RÉUNION D'INFORMATION ET DE RECRUTEMENT LE 15/10/2025 ***
- Statut : Employé
- Type de contrat : CDD Saisonnier,
- Sous l'autorité de : Responsable de production
- Lieu : Atelier de production
- Port de charge : manutention et port de charge n'excédant pas 20 kgs.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BELLOY-EN-FRANCE,
95
il y a 5 jours
AUSSON,
31
il y a 7 jours
ouvrier pâtissier en industrie alimentaire H/F
1 815,00 € / mois
PONT L ABBE D ARNOULT,
17
il y a 13 jours
Ouvriers agro-alimentaires (H/F)
11,88 € / heure
MONTMORILLON,
86
il y a 2 jours