Aide-caviste (H/F)
SABLET,
84
il y a 18 heures
Description du poste :
Vos missions seront :
En amont :
-S'assurer du bon fonctionnement de tout le matériel nécessaire
-Vérifier la présence de tous les documents nécessaires
-S'assurer de l'approvisionnement en produits de traitement (CO2, Azote alimentaire, acide méta tartrique)
-Organiser la mise en place du chantier (repérage des cuves, branchements)
-Organiser la préparation de la filtration (conformité produits, réglages, respect des consignes clients)
En cours de filtration :
-Être vigilant au bon fonctionnement du filtre tangentiel
-Assurer la traçabilité et le contrôle de chaque opération
-Signaler, analyser et prévenir les dysfonctionnements éventuels
En fin de chantier :
-Valider les quantités de vin filtré avec le client
-Nettoyer l'unité de filtration
-Rendre compte de votre activité
-Anticiper le chantier suivant (logistique, matériels.)
Description du profil :
Analyser un produit pour s'assurer qu'il répond aux normes - Contrôler l'état du matériel - Préparer et nettoyer les caves et les cuves - Assurer les relations avec les partenaires, fournisseurs et prestataires - Vendre une prestation ou un produit - Conduire des phases de fermentation - Etiqueter les produits - Réaliser des tests de contrôle chimiques au cours du processus de fermentation et émettre des préconisations (ajouts d'ingrédients) - Législation des vins et spiritueux - Techniques de vente / négociation - Produits vins et spiritueux - Vinification - Dégustation d'assemblages de vins - Réglementation sur la production vinicole - Matériel vinicole
Orientation qualité - Précision - Adaptabilité - Créativité - Méticuleux - Orientation client
Vos missions seront :
En amont :
-S'assurer du bon fonctionnement de tout le matériel nécessaire
-Vérifier la présence de tous les documents nécessaires
-S'assurer de l'approvisionnement en produits de traitement (CO2, Azote alimentaire, acide méta tartrique)
-Organiser la mise en place du chantier (repérage des cuves, branchements)
-Organiser la préparation de la filtration (conformité produits, réglages, respect des consignes clients)
En cours de filtration :
-Être vigilant au bon fonctionnement du filtre tangentiel
-Assurer la traçabilité et le contrôle de chaque opération
-Signaler, analyser et prévenir les dysfonctionnements éventuels
En fin de chantier :
-Valider les quantités de vin filtré avec le client
-Nettoyer l'unité de filtration
-Rendre compte de votre activité
-Anticiper le chantier suivant (logistique, matériels.)
Description du profil :
Analyser un produit pour s'assurer qu'il répond aux normes - Contrôler l'état du matériel - Préparer et nettoyer les caves et les cuves - Assurer les relations avec les partenaires, fournisseurs et prestataires - Vendre une prestation ou un produit - Conduire des phases de fermentation - Etiqueter les produits - Réaliser des tests de contrôle chimiques au cours du processus de fermentation et émettre des préconisations (ajouts d'ingrédients) - Législation des vins et spiritueux - Techniques de vente / négociation - Produits vins et spiritueux - Vinification - Dégustation d'assemblages de vins - Réglementation sur la production vinicole - Matériel vinicole
Orientation qualité - Précision - Adaptabilité - Créativité - Méticuleux - Orientation client
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SABLET,
84
il y a 17 heures
PREHY,
89
il y a 17 jours
Aide caviste (H/F)
11,00 € - 12,00 € / heure
MEURSAULT,
21
il y a 2 jours
BELLOY EN FRANCE,
95
il y a 22 jours