AGIS - Gérant / Gérante de commerce de détail (H/F)
HERBIGNAC,
44
il y a 1 mois
Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez AGIS,265 salariés, spécialisée dans la fabrication de produits asiatiques. AGIS est une filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq, Marie et Traditions d'Asie.
Rattaché(e) au Responsable Atelier, vous garantissez le bon fonctionnement de la (les) machine(s) ou de la ligne en respectant les instructions, les rendements matières et les critères d'hygiène, de productivité, qualité, sécurité, environnement.
A ce titre :
organiser, réguler et contrôler l'activité des lignes de production en fonction des ressources humaines et matérielles à sa disposition
s'assurer que les règles de sécurité sont bien respectées par le personnel de son équipe
faire respecter les règles de sécurité des aliments (enregistrement CCP, contrôles qualité) et les critères de production (productivité, rendements matières, tri des déchets)
organiser l'accueil et la formation au poste avec les tuteurs
faire appliquer les consignes et procédures liées au poste de travail
transmettre l'information montante et descendante
optimiser les conditions de travail et veiller au climat social
veiller au suivi de la maintenance de 1er niveau
participer aux projets d'amélioration et de développement de l'atelier
Rigoureux, motivé, nous vous proposons une formation en binôme d'une durée d'un mois qui vous permettra d'occuper le poste de chef d'équipe en autonomie complète. Vous acceptez les horaires en 3x8
Vous partagez les valeurs portées par le Groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité. Rejoignez nous ! www.ldc.fr
Vos compétences, votre mobilité et votre implication vous ouvriront des perspectives de carrière au sein du groupe LDC.
La rémunération
La rémunération proposée pour ce poste se compose :
Salaire fixe x 13
Intéressement et Participation aux bénéfices
Plan d'Epargne Entreprise.
Prime d'habillage
Heures de nuit majorées à 25%
CSE...
Rattaché(e) au Responsable Atelier, vous garantissez le bon fonctionnement de la (les) machine(s) ou de la ligne en respectant les instructions, les rendements matières et les critères d'hygiène, de productivité, qualité, sécurité, environnement.
A ce titre :
organiser, réguler et contrôler l'activité des lignes de production en fonction des ressources humaines et matérielles à sa disposition
s'assurer que les règles de sécurité sont bien respectées par le personnel de son équipe
faire respecter les règles de sécurité des aliments (enregistrement CCP, contrôles qualité) et les critères de production (productivité, rendements matières, tri des déchets)
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faire appliquer les consignes et procédures liées au poste de travail
transmettre l'information montante et descendante
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