Agent polyvalent de restauration municipale et d'entretien (H/F)
YZEURE,
03
il y a 9 jours
- Préparer, laver, désinfecter les légumes de la production au service commun
- Assurer l'entretien des locaux selon les protocoles de nettoyage
- Savoir organiser son travail selon une planification définie (méthodologie et suivi)
- Participer au contrôle qualité en notifiant les documents de suivi
- Connaître les produits et leurs spécificités (leurs utilisations, leurs stockages)
- Assurer l'entretien du matériel au quotidien
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité (EPI)
- Participer à la remise en température des plats liés à la liaison froide.
- Respecter les ratios définis par la diététicienne pour la répartition en plats de service.
- Organiser la mise du couvert.
- Accompagner, servir et aider l'enfant scolarisé pendant le temps de restauration.
- Surveiller le déroulement du repas : discipline, comportement alimentaires douteux.
- Respecter les techniques d'hygiène alimentaire et de sécurité établies par la hiérarchie.
- Assurer la traçabilité dans les satellites de restauration au moyen d'outils mis en place.
- Assurer le tri et l'évacuation des déchets
- Participer à la plonge
- Assurer la plonge au PAD le week-end selon le calendrier établi
- Assurer l'entretien des locaux des bâtiments sportifs le samedi matin selon le calendrier établi
- Savoir rendre compte à sa hiérarchie directe de toutes anomalies ou dysfonctionnements
- Participer ponctuellement à des manifestations ou projet au sein du service.
- Assurer l'entretien des locaux selon les protocoles de nettoyage
- Savoir organiser son travail selon une planification définie (méthodologie et suivi)
- Participer au contrôle qualité en notifiant les documents de suivi
- Connaître les produits et leurs spécificités (leurs utilisations, leurs stockages)
- Assurer l'entretien du matériel au quotidien
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité (EPI)
- Participer à la remise en température des plats liés à la liaison froide.
- Respecter les ratios définis par la diététicienne pour la répartition en plats de service.
- Organiser la mise du couvert.
- Accompagner, servir et aider l'enfant scolarisé pendant le temps de restauration.
- Surveiller le déroulement du repas : discipline, comportement alimentaires douteux.
- Respecter les techniques d'hygiène alimentaire et de sécurité établies par la hiérarchie.
- Assurer la traçabilité dans les satellites de restauration au moyen d'outils mis en place.
- Assurer le tri et l'évacuation des déchets
- Participer à la plonge
- Assurer la plonge au PAD le week-end selon le calendrier établi
- Assurer l'entretien des locaux des bâtiments sportifs le samedi matin selon le calendrier établi
- Savoir rendre compte à sa hiérarchie directe de toutes anomalies ou dysfonctionnements
- Participer ponctuellement à des manifestations ou projet au sein du service.
Entreprise
COMMUNE D YZEURE
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Aide cuisinier (H/F)
1 801,80 € / mois
LESNEVEN,
29
il y a 3 jours
VALDAHON,
25
il y a 25 jours
Cuisinier - Village Vacances famille CCAS/EDF (H/F)
11,95 € / heure
CROZON,
29
il y a 7 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 900,00 € - 2 100,00 € / mois
CAUTERETS,
65
il y a 1 mois