Agent polyvalent de production restauration collective (H/F)
CERISE,
61
il y a 7 jours
Au sein de l'entreprise ANAIS cuisine centrale, vous aurez pour missions:
- pesage
- assemblage
- étiquetage
- conditionnement (alimentaire / chaud)
- nettoyage des locaux
Horaires découpées en trois tranches (en fonction des besoins): 6h00-13h20/12h25-19h45/8h00-16h00.
L'offre est dédiée aux personnes reconnues travailleurs en situation de handicap. Une période de stage pourra vous êtes proposée par l'entreprise.
prendre en compte le port de charge et la station debout prolongée
- pesage
- assemblage
- étiquetage
- conditionnement (alimentaire / chaud)
- nettoyage des locaux
Horaires découpées en trois tranches (en fonction des besoins): 6h00-13h20/12h25-19h45/8h00-16h00.
L'offre est dédiée aux personnes reconnues travailleurs en situation de handicap. Une période de stage pourra vous êtes proposée par l'entreprise.
prendre en compte le port de charge et la station debout prolongée
Entreprise
EA ANAIS CUISINE LEGUMERIE GRAND OUEST
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ARCEAU,
21
il y a 22 jours
LILLE,
59
il y a 26 jours
Ouvrier polyvalent VRD (H/F)
2 100,00 € / mois
AUBENCHEUL AU BAC,
59
il y a 1 mois
SAINT-CYR-EN-VAL,
45
il y a 25 jours