Agent logistique de cuisine (F/H) – CDD – 6 mois - 100 - Bain de Bretagne
Présentation de l'établissement
L'Hospitalité Saint-Thomas de Villeneuve (HSTV), regroupe des établissements sanitaires et médico-sociaux privés à but non lucratif : un Centre Hospitalier à Bain de Bretagne (100 lits), deux EHPAD l'un à Bain de Bretagne (172 lits) et l'autre à Sel de Bretagne (80 lits), ainsi qu'un Foyer de vie de pour l'accueil d'adultes en situation de handicap à Guipry-Messac (49 places).
Facile d'accès, nous sommes situés sur l'axe Rennes-Nantes, à 20 minutes de Rennes et à 1 heure de Nantes.
Avec un peu plus de 400 professionnels, nous accueillons, soignons et accompagnons toute personne fragilisée par la maladie, l'âge, le handicap ou l'addiction.
Nous appartenons à un groupe d'établissements sanitaires et médico sociaux, regroupant 20 établissements, soit un peu plus de 3 500 professionnels.
Nous recrutons en CDD un(e) Agent logistique de cuisine (H/F) à 100% de jour pour intégrer le service de la cuisine de notre établissement situé à Bain de Bretagne.
Vos missions :
- Aider à la désinfection, à l'épluchage et à la coupe des fruits et légumes
- Aider à la logistique de la production auprès des cuisiniers
- Distribuer les repas dans les chariots
- Faire la livraison et le service des sites satellites
- Faire l'entretien de la vaisselle cuisine
- Distribuer les dotations
- Préparer les sacs du portage des repas
- Entretenir les locaux selon le plan de nettoyage et de désinfection en place
- Entretenir le matériel et les équipements de cuisine
- Participer à la gestion des stocks dont le rangement des livraisons
- Appliquer les techniques et les règles de fabrication culinaire dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Votre profil :
Compétences techniques et fonctionnelles
- Connaissances basiques en informatique (Utilisation du logiciel HESTIA)
- Adapter son rythme de travail aux exigences du service et faire face avec efficacité à la diversité des tâches
- Capacité à travailler en équipe (14 personnes)
- Permis B
Compétences relationnelles et comportementales
- Savoir faire preuve de rigueur
- Sens de l'organisation
- Être polyvalent et force de proposition
- Savoir être en coordination avec les autres personnels : cuisiniers, soignants, équipes transverses …
- Appliquer l'organisation définie tout en réagissant aux aléas
- Prendre des initiatives personnelles dans les limites de ses responsabilités
- Transmettre les informations nécessaires à la fluidité du service dans un esprit d'équipe et de solidarité
Vos conditions d'exercice :
- CDD à temps complet à pourvoir à partir du 24 novembre 2025
- Temps contractuel : 100%
- Journée continue
- Travail 1 week-end toutes les 4 à 6 semaines
- Rémunération : salaire de base indexé sur le coefficient de la CCN 51, reprise d'ancienneté sur poste identique.
- Autres avantages : Mutuelle, prévoyance, CSE …
Candidatures :
Si vous êtes intéressé(e), merci de déposer votre candidature à l'attention du service RH jusqu'au 07/11/2025 par mail à
REF-MH-102025
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 6 mois
Avantages :
- Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel