Agent / Agente de restauration collective
HARCOURT,
27
il y a 3 jours
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités demandées.
Réaliser l'allotissement des plats venant de l'UCPA (Harcourt)
Missions :
- Comptage de la production
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôle de la qualité des produits
- Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité
- Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions)
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Dressage des préparations culinaires
- Réalisation des recettes au menu
- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
Réaliser l'allotissement des plats venant de l'UCPA (Harcourt)
Missions :
- Comptage de la production
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôle de la qualité des produits
- Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité
- Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions)
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Dressage des préparations culinaires
- Réalisation des recettes au menu
- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
Entreprise
MAISON DE RETRAITE DE HARCOURT
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11,88 € / heure
VILLERS BOCAGE,
14
il y a 1 mois
Maître(sse) de maison d'établissement à caractère social (H/F)
11,88 € / heure
ARDENNES,
08
il y a 1 mois
Cuisinier EHPAD Léon Lafourcade (H/F)
2 190,00 € - 2 235,00 € / mois
ST MARTIN DE SEIGNANX,
40
il y a 2 mois
RIBERAC,
24
il y a 20 heures