AGENT DES SERVICES HOSPITALIERS (H/F)
ST GAULTIER,
36
il y a 10 jours
Poste à pourvoir immédiatement
Mission générale
Travailler en équipe pluriprofessionnelle afin d'organiser et d'assurer la distribution des repas des résidents et assurer le bionettoyage
Missions permanentes
Gestion des repas :
- Préparer les tables pour les repas,
- Aider les résidents à s'installer pour les repas, (ainsi que ceux qui restent en chambre),
- Servir le petit -déjeuner
- Servir les repas (midi et soir)
- Donner le goûter l'après-midi selon le souhait des résidents,
- Assurer l'hydratation des résidents en dehors des repas en proposant régulièrement de l'eau ou autre boisson,
- Participer à l'accueil des nouveaux résidents
Entretien :
- Laver la vaisselle
- Evacuer les déchets selon le circuit en vigueur
- Assurer l'entretien des salles à manger
- Assurer l'entretien des offices alimentaires (réfrigérateur, lave-vaisselle, plan de travail, poussières) selon les procédures en vigueur
- Assurer l'entretien des chambres des résidents
Communication :
- Assurer les transmissions relatives à l'alimentation des résidents
- Participer à la Commission de menu
- Participer aux transmissions d'équipe
- S'engage dans les groupes de travail
- Participe aux formations, groupes de travail institutionnels,
Savoir-faire et Savoir-être requis :
-Avoir le sens des relations humaines, empathie avec les personnes âgées
-Rigueur, sens du rangement, de la logique et de l'organisation et savoir prioriser
-Capacités d'adaptation, de polyvalence et de disponibilité
-Motivation pour exercer auprès des personnes âgées,
-Promouvoir la bientraitance au travers des actes quotidiens, être bienveillant,
-Montrer un comportement professionnel (calme, diplomatie, discrétion, écoute),
-Sens des relations humaines avec les personnes âgées et leurs familles
-Professionnalisme et rigueur de travail
-Respecter le secret professionnel,
-Faire preuve de discrétion professionnelle
-Faire preuve d'adaptation au changement, savoir être polyvalente et d'esprit d'initiative
-Avoir le sens de l'organisation, de l'anticipation, des responsabilités et d'esprit d'équipe
-Curiosité professionnelle et partage des savoirs
-S'inscrire dans une démarche dynamique et d'auto-évaluation afin de progresser
Mission générale
Travailler en équipe pluriprofessionnelle afin d'organiser et d'assurer la distribution des repas des résidents et assurer le bionettoyage
Missions permanentes
Gestion des repas :
- Préparer les tables pour les repas,
- Aider les résidents à s'installer pour les repas, (ainsi que ceux qui restent en chambre),
- Servir le petit -déjeuner
- Servir les repas (midi et soir)
- Donner le goûter l'après-midi selon le souhait des résidents,
- Assurer l'hydratation des résidents en dehors des repas en proposant régulièrement de l'eau ou autre boisson,
- Participer à l'accueil des nouveaux résidents
Entretien :
- Laver la vaisselle
- Evacuer les déchets selon le circuit en vigueur
- Assurer l'entretien des salles à manger
- Assurer l'entretien des offices alimentaires (réfrigérateur, lave-vaisselle, plan de travail, poussières) selon les procédures en vigueur
- Assurer l'entretien des chambres des résidents
Communication :
- Assurer les transmissions relatives à l'alimentation des résidents
- Participer à la Commission de menu
- Participer aux transmissions d'équipe
- S'engage dans les groupes de travail
- Participe aux formations, groupes de travail institutionnels,
Savoir-faire et Savoir-être requis :
-Avoir le sens des relations humaines, empathie avec les personnes âgées
-Rigueur, sens du rangement, de la logique et de l'organisation et savoir prioriser
-Capacités d'adaptation, de polyvalence et de disponibilité
-Motivation pour exercer auprès des personnes âgées,
-Promouvoir la bientraitance au travers des actes quotidiens, être bienveillant,
-Montrer un comportement professionnel (calme, diplomatie, discrétion, écoute),
-Sens des relations humaines avec les personnes âgées et leurs familles
-Professionnalisme et rigueur de travail
-Respecter le secret professionnel,
-Faire preuve de discrétion professionnelle
-Faire preuve d'adaptation au changement, savoir être polyvalente et d'esprit d'initiative
-Avoir le sens de l'organisation, de l'anticipation, des responsabilités et d'esprit d'équipe
-Curiosité professionnelle et partage des savoirs
-S'inscrire dans une démarche dynamique et d'auto-évaluation afin de progresser
Entreprise
EHPAD SAINT GAULTIER
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
QUEVAUVILLERS,
80
il y a 9 jours
Agent hôtelier hospitalier / Agente hôtelière hospitalière (H/F)
2 000,00 € - 2 100,00 € / mois
HERBIGNAC,
44
il y a 3 jours
Auxiliaire de vie (H/F)
1 545,00 € / mois
BEZIERS,
34
il y a 17 jours
Agent de service polyvalent (H/F)
1 971,00 € / mois
LE VESINET,
78
il y a 25 jours