Agent d'entretien et de restauration F/H(Nouvelle fenêtre)
ARGENTEUIL, 95
il y a 1 mois
Contexte
Le Département du Val d'Oise fait de la réussite scolaire des collégiens l'une de ses priorités majeures, et gère à ce jour collégiens répartis dans 114 collèges publics, localisés sur l'ensemble du territoire et près de 1000 agents des collèges chargés des missions suivantes : accueil, entretien, maintenance, restauration ; ceux-ci sont placés sous la responsabilité fonctionnelle des chefs d'établissement et sous la responsabilité hiérarchique de l'institution départementale.
L'agent d'entretien et de restauration assure le nettoyage et l'entretien courant des locaux et des abords extérieurs du collège et participe au service de restauration
Mission
Rôle Principal
L'agent d'entretien et de restauration assure le nettoyage et l'entretien courant des locaux et des abords extérieurs des établissements d'enseignement et participe au service de restauration.
Missions
Concernant L'entretien Général
Nettoyage des locaux en respectant le protocole correspondant : couloirs, sanitaires, salles de classe, bureaux, infirmerie, espace de vie scolaire...
Nettoyage courant des extérieurs et abords des bâtiments et rangement du matériel.
Contrôle de l'état de propreté des locaux et extérieurs et signalement de toutes anomalies.
Gestion de l'approvisionnement en produits d'hygiène et consommables.
Concernant Le Service De Restauration
Distribution des repas sur la ligne de self.
Réalisation de la plonge.
Nettoyage du réfectoire après chaque service.
Vous pouvez être amené, à tire exceptionnel, à réaliser d'autres missions relevant du cadre d'emploi des adjoints techniques en raison de la polyvalence des personnels et de la continuité de service public au sein d'un collège.
Profil
Niveau d'études : pas de niveau de formation requis (niveau de formation générale/titres professionnels requis exigés) mais première expérience dans le nettoyage des locaux et/ou de la restauration souhaitée.
Niveau minimum en lecture et écriture.
Compétences
Vous maîtrisez les techniques de nettoyage selon les protocoles inclus dans le référentiel (ex: méthode HACCP, respect des gestes, postures, règles d'hygiène et de sécurité, notices et consignes d'utilisation des produits et matériels, évacuation des déchets...) et savez utiliser le matériel spécifique du nettoyage (ex: chariots de pré imprégnation, auto laveuse, mono brosse...). Vous disposez d'une bonne élocution verbale et êtes en capacité à prendre les messages.
Vous êtes ponctuel, assidu et respectueux de la hiérarchie en ayant le sens de l'entraide et de la solidarité pour favoriser le travail en équipe et orienter le public avec amabilité.
Avantages
Accès à un parcours d'intégration et à une large palette de formations qualifiantes ou certifiantes.
Des congés annuels basés sur les vacances scolaires.
Accès à des avantages et prestations sociales : sport, voyages, billetterie, culture, aide à l'accès au logement.
Une participation financière à votre mutuelle santé et votre prévoyance.
Des moyens matériels mis à disposition : tenue règlementaire, EPI adaptés, matériel d'entretien...
Spécificités
Port de charges
Station debout
Horaires du matin ou d'après-midi selon l'organisation du collège
Show more Show less
Le Département du Val d'Oise fait de la réussite scolaire des collégiens l'une de ses priorités majeures, et gère à ce jour collégiens répartis dans 114 collèges publics, localisés sur l'ensemble du territoire et près de 1000 agents des collèges chargés des missions suivantes : accueil, entretien, maintenance, restauration ; ceux-ci sont placés sous la responsabilité fonctionnelle des chefs d'établissement et sous la responsabilité hiérarchique de l'institution départementale.
L'agent d'entretien et de restauration assure le nettoyage et l'entretien courant des locaux et des abords extérieurs du collège et participe au service de restauration
Mission
Rôle Principal
L'agent d'entretien et de restauration assure le nettoyage et l'entretien courant des locaux et des abords extérieurs des établissements d'enseignement et participe au service de restauration.
Missions
Concernant L'entretien Général
Nettoyage des locaux en respectant le protocole correspondant : couloirs, sanitaires, salles de classe, bureaux, infirmerie, espace de vie scolaire...
Nettoyage courant des extérieurs et abords des bâtiments et rangement du matériel.
Contrôle de l'état de propreté des locaux et extérieurs et signalement de toutes anomalies.
Gestion de l'approvisionnement en produits d'hygiène et consommables.
Concernant Le Service De Restauration
Distribution des repas sur la ligne de self.
Réalisation de la plonge.
Nettoyage du réfectoire après chaque service.
Vous pouvez être amené, à tire exceptionnel, à réaliser d'autres missions relevant du cadre d'emploi des adjoints techniques en raison de la polyvalence des personnels et de la continuité de service public au sein d'un collège.
Profil
Niveau d'études : pas de niveau de formation requis (niveau de formation générale/titres professionnels requis exigés) mais première expérience dans le nettoyage des locaux et/ou de la restauration souhaitée.
Niveau minimum en lecture et écriture.
Compétences
Vous maîtrisez les techniques de nettoyage selon les protocoles inclus dans le référentiel (ex: méthode HACCP, respect des gestes, postures, règles d'hygiène et de sécurité, notices et consignes d'utilisation des produits et matériels, évacuation des déchets...) et savez utiliser le matériel spécifique du nettoyage (ex: chariots de pré imprégnation, auto laveuse, mono brosse...). Vous disposez d'une bonne élocution verbale et êtes en capacité à prendre les messages.
Vous êtes ponctuel, assidu et respectueux de la hiérarchie en ayant le sens de l'entraide et de la solidarité pour favoriser le travail en équipe et orienter le public avec amabilité.
Avantages
Accès à un parcours d'intégration et à une large palette de formations qualifiantes ou certifiantes.
Des congés annuels basés sur les vacances scolaires.
Accès à des avantages et prestations sociales : sport, voyages, billetterie, culture, aide à l'accès au logement.
Une participation financière à votre mutuelle santé et votre prévoyance.
Des moyens matériels mis à disposition : tenue règlementaire, EPI adaptés, matériel d'entretien...
Spécificités
Port de charges
Station debout
Horaires du matin ou d'après-midi selon l'organisation du collège
Show more Show less
Entreprise
Département du Val d'Oise
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
MONT-SAINT-MARTIN, 54
il y a 1 mois
LES ANDELYS, 27
il y a 14 heures
CORMEILLES-EN-PARISIS, 95
il y a 1 mois
Agent territorial polyvalent mobile dans les collèges (H/F)
11,88 € / heure
LA COTE ST ANDRE, 38
il y a 1 mois