Agent de service restauration (H/F)
ST OURS,
63
il y a 8 jours
Pour sa saison 2025 le Centre Clair Matin UFCV de St Ours les Roches recherche un Agent de Service Restauration.
Missions principales :
- Assurer des travaux courants liés à la réception et la préparation des repas, à l'installation de la zone de distribution ou de restauration et au débarrassage.
- Participer aux travaux nécessités par l'application des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
- Garantir l'état de propreté et l'aménagement des espaces privatifs (cuisine), collectif ainsi que les salles et les chambres.
Missions et activités :
- Participer à la préparation des repas
- Assurer la remise en température des repas
- Dresser le self en fonction du menu proposé et des effectifs
- Assurer le service du self lors du passage des groupes
- Veiller au bon déroulement du service en fonction des effectifs et du nombre de groupes présents
- Assurer le débarrassage du self et la plonge
- Procéder au nettoyage quotidien de la salle et de la partie cuisine
- Procéder à la remise à blanc des chambres et des salles
- Respecter les normes HACCP
Intérêts, contraintes difficultés du poste :
* Ponctuellement horaires « en coupé » (10h00-14h00 et 17h00-22h00),
* Assurer ponctuellement des permanences nocturnes ne nécessitant pas de rester éveillé (1 nuit/semaine logement sur place)
* Coopérations et coordinations à développer
* Rôle transversal avec l'équipe dans le fonctionnement du centre (restauration/entretien/maintenance).
CDD du 1er septembre au 31 octobre.
Missions principales :
- Assurer des travaux courants liés à la réception et la préparation des repas, à l'installation de la zone de distribution ou de restauration et au débarrassage.
- Participer aux travaux nécessités par l'application des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
- Garantir l'état de propreté et l'aménagement des espaces privatifs (cuisine), collectif ainsi que les salles et les chambres.
Missions et activités :
- Participer à la préparation des repas
- Assurer la remise en température des repas
- Dresser le self en fonction du menu proposé et des effectifs
- Assurer le service du self lors du passage des groupes
- Veiller au bon déroulement du service en fonction des effectifs et du nombre de groupes présents
- Assurer le débarrassage du self et la plonge
- Procéder au nettoyage quotidien de la salle et de la partie cuisine
- Procéder à la remise à blanc des chambres et des salles
- Respecter les normes HACCP
Intérêts, contraintes difficultés du poste :
* Ponctuellement horaires « en coupé » (10h00-14h00 et 17h00-22h00),
* Assurer ponctuellement des permanences nocturnes ne nécessitant pas de rester éveillé (1 nuit/semaine logement sur place)
* Coopérations et coordinations à développer
* Rôle transversal avec l'équipe dans le fonctionnement du centre (restauration/entretien/maintenance).
CDD du 1er septembre au 31 octobre.
Entreprise
CLAIR MATIN
Un Centre unique : hébergement / restauration et activités
Par la qualité de ses installations et services, sa modernité, son accessibilité, sa flexibilité, sa proximité avec les principaux sites d intérêt volcanologique.
Par son insertion dans son territoire, ses partenariats avec les acteurs économiques, éducatifs...
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST OURS,
63
il y a 8 jours
Agent polyvalent de collectivité (F/H) (H/F)
1 891,39 € / mois
LA TURBALLE,
44
il y a 21 jours
Agent de restauration et ménage (H/F)
12,11 € / heure
MONTAIGU VENDEE,
85
il y a 1 mois
AGENT POLYVALENT DE COLLECTIVITE CSAB (H/F)
1 801,84 € - 1 939,84 € / mois
BRIANCON,
05
il y a 1 jour