Chargement en cours

Agent de restauration rapide F/H

MENARS, 41
il y a 6 jours
21 622,00 € - 22 000,00 € / an
Intérim
Temps plein
Sous la hiérarchie du chef d'équipe vous intégrerez une équipe dynamique.

Vous aurez pour missions :
- Accueillir les clients
- Encaisser la clientèle
- Préparation des sandwichs, desserts, salades.
- Mise en vitrines
- Entretien des locaux
Vous serez également amené à :


- Entretenir le point de vente et la salle
- Débarrassage de la salle
- Entretien des sanitaires
- Respecter les règles de sécurité

Poste à temps complet à pourvoir immédiatement. Possibilité de CDI après période en Intérim.

Restaurant ouvert de 6h à 22h. Poste sans coupures avec restauration sur place lors de la pause. Ouvert le samedi et dimanche.

prime habillage + heures de soir majorées + heures de nuit majorées+ dimanches majorées.

Non desservi par les transports en commun.

Idéal pour étudiantSous la hiérarchie du chef d'équipe vous intégrerez une équipe dynamique.

Vous aurez pour missions :

- Accueillir les clients
- Encaisser la clientèle
- Préparation des sandwichs, desserts, salades.
- Mise en vitrines
- Entretien des locaux


Vous serez également amené à :

- Entretenir le point de vente et la salle
- Débarrassage de la salle
- Entretien des sanitaires
- Respecter les règles de sécurité

Poste à temps complet à pourvoir immédiatement. Possibilité de CDI après période en Intérim.

Restaurant ouvert de 6h à 22h. Poste sans coupures avec restauration sur place lors de la pause. Ouvert le samedi et dimanche.

Rémunération : 11.88EUR + prime habillage + heures de soir majorées + heures de nuit majorées+ dimanches majorées.

Non desservi par les transports en commun.

Idéal pour étudiant Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Réaliser un service en salle - Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de comptage - Utilisation de matériel de nettoyage - Fiches techniques de cuisine - Gestes et postures de manutention

Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Entreprise
SYNERGIE
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes