Chargement en cours

Agent de restauration - H/F

CHAUMONT, 52
il y a 7 heures
CDI
Descriptif du poste :
Le Centre Hospitalier de Chaumont recrute un/une agent de restauration f/h pour intégrer sa cuisine centrale.
Missions principales Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition des repas, ainsi que la plonge.
Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine.
Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.) Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité Contrôle et suivi de la qualité des produits Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie Contrôle, suivi et respect de la démarche HACCP Missions permanentes :
Plonge Plonge batterie Plonge vaisselle Entretien des locaux (protocoles de nettoyages) Rangement de la vaisselle propre Livraison des chariots repas Mise en conteneur isotherme le potage pour CJFB Répartition du potage et du bouillon pour l'hôpital Nettoyage des chariots repas et des glacières Operculage du potage pour le CCAS Entretien du matériel (nettoyage des marmites et bain-marie, ) Aide de cuisine Préparations simples (entrées, fromages, desserts) Assaisonnement Dressage des entrées, fromages et des desserts Participer à la chaine de conditionnement sur l'ensemble des postes (cartes/plateaux, légumes, viandes, entrées, fromages, desserts, diet, contrôle) Livraison de chariots aux points de ramassage HACCP Traçabilité des DLC, DLU, DDM Traçabilité des n de lots Nettoyage et désinfection des locaux Désinfection des fruits et légumes Prise et relevé de température Suivis HACCP Taches ponctuelles Désinfection des fruits et légumes Rangement de l'épicerie Aide à différents postes (portage, boucherie, préparation chaude et froide, déboitage) Aide, préparations et service au self Mise en barquette et étiquetage Allotissement des caisses pour expéditions Rangement des réserves et des chambres froides Participe au service de manifestations (vux du directeur, médailles) ORGANISATION DU TRAVAIL Temps de travail :
37h30semaine avec congés annuels er RTT
-poste à temps plein Profil recherché :
COMPETENCES REQUISES La formation et/ou les qualifications souhaitées Formation hôtellerie/restauration CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration Qualité et Savoir-faire requis Respect strict des normes d'hygiène et présentation soignée exigée Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité.
Renseigner des personnes au regard de son métier Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention Connaissances associées Postulez sur le site carrière :
https:
//recrutement-chshm.softy.pro/offre/186467?idt=159
Contrat :
CDI
Entreprise
FHF
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
LILLE, 59
il y a 16 jours
PLONGEUR/SE EN CUISINE EHPAD (H/F)
1 950,00 € - 2 200,00 € / mois
VILLE LA GRAND, 74
il y a 9 jours
COLLONGES-SOUS-SALÈVE, 74
il y a 21 jours
STE MARIE AUX MINES, 68
il y a 5 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès