Agent de restauration et d'entretien (H/F)
VALLET,
44
il y a 5 jours
Mission
Sous la responsabilité hiérarchique du responsable de la crèche, l'agent de restauration et d'entretien assure quotidiennement la remise en température des plats et le nettoyage et l'entretien de la cuisine et des locaux et du matériel de l'ensemble de la crèche. Il s'intègre dans une équipe pluridisciplinaire.
Activités principales
CUISINE
Répondre aux normes HACCP
Préparation des chariots des repas et goûters.
Réaliser les commandes de repas et commandes de courses
Suivi des livraisons et des DLC des produits
Entretien du matériel et des locaux de la cuisine selon les méthodes HACCP.
Respect et suivi de régimes alimentaires spécifiques et des PAI
Gestion du linge
Aide à la prise des repas des enfants
Assurer le nettoyage après le service
Assurer l'évacuation des déchets
Assurer quotidiennement le nettoyage et l'entretien des locaux et du matériel de l'ensemble de la crèche , y compris vitres, miroirs, poignées de portes, encadrements, plinthes, cours extérieures.Le matériel doit être prêt et à disposition des enfants dès que le ménage est terminé.
www.ifac.asso.fr
Institut de formation, d'animation et de conseil / Association reconnue d'intérêt général à vocation éducative, sociale et territoriale.
Siège national : 53 rue du Révérend Père Christian Gilbert 92600 Asnières-sur-Seine-/ 01 46 88 10 10
Connaissances et qualités requises
Connaissance des techniques d'entretien et des normes HACCP en collectivité (possibilité de formationinterne) ;
Connaissance des fiches produits et de l'utilisation des produits ;
Rigueur, ponctualité, disponibilité, assiduité ;
Tenue correcte exigée ;
Capacité d'organisation dans le travail ;
Communication et sens du travail en équipe ;
Interlocuteurs
Équipe pluridisciplinaire
Niveau de qualification ou diplôme Formation HACCP ou expérience
Passerelles d'évolution
Sous la responsabilité hiérarchique du responsable de la crèche, l'agent de restauration et d'entretien assure quotidiennement la remise en température des plats et le nettoyage et l'entretien de la cuisine et des locaux et du matériel de l'ensemble de la crèche. Il s'intègre dans une équipe pluridisciplinaire.
Activités principales
CUISINE
Répondre aux normes HACCP
Préparation des chariots des repas et goûters.
Réaliser les commandes de repas et commandes de courses
Suivi des livraisons et des DLC des produits
Entretien du matériel et des locaux de la cuisine selon les méthodes HACCP.
Respect et suivi de régimes alimentaires spécifiques et des PAI
Gestion du linge
Aide à la prise des repas des enfants
Assurer le nettoyage après le service
Assurer l'évacuation des déchets
Assurer quotidiennement le nettoyage et l'entretien des locaux et du matériel de l'ensemble de la crèche , y compris vitres, miroirs, poignées de portes, encadrements, plinthes, cours extérieures.Le matériel doit être prêt et à disposition des enfants dès que le ménage est terminé.
www.ifac.asso.fr
Institut de formation, d'animation et de conseil / Association reconnue d'intérêt général à vocation éducative, sociale et territoriale.
Siège national : 53 rue du Révérend Père Christian Gilbert 92600 Asnières-sur-Seine-/ 01 46 88 10 10
Connaissances et qualités requises
Connaissance des techniques d'entretien et des normes HACCP en collectivité (possibilité de formationinterne) ;
Connaissance des fiches produits et de l'utilisation des produits ;
Rigueur, ponctualité, disponibilité, assiduité ;
Tenue correcte exigée ;
Capacité d'organisation dans le travail ;
Communication et sens du travail en équipe ;
Interlocuteurs
Équipe pluridisciplinaire
Niveau de qualification ou diplôme Formation HACCP ou expérience
Passerelles d'évolution
Entreprise
IFAC ETB PETITE ENFANCE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Agent d'entretien crèche (H/F)
1 801,80 € / mois
CHAPONOST,
69
il y a 9 jours
75
il y a 3 mois
L ISLE D ABEAU,
38
il y a 19 jours
GIVORS,
69
il y a 12 jours