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Agent De Restauration Crs 11 Lambersart H/F

LAMBERSART, 59
il y a 9 jours


Informations générales


Référence

BS059PNC

Date limite de candidature

31/12/2025


Intitulé long de l'offre

AGENT DE RESTAURATION CRS 11 LAMBERSART


Versant

Fonction publique d'Etat


Catégorie

Catégorie C (employé)


Nature de l'emploi

Emploi ouvert aux fonctionnaires et/ou contractuels


Domaine et métier

Intervention technique et logistique - Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire


Type de poste

Technique et spécialisé


Statut du poste

Vacant


Intitulé du poste

AGENT DE RESTAURATION CRS 11 LAMBERSART H/F


Description du poste

Groupe RIFSEEP : 2

Vos activités principales :

Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.

Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.

Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.

Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.

Votre environnement professionnel :

Activités du service
Préparation des denrées nécessaires aux repas – service à table – entretien des locaux

Composition et effectifs du service
3 BCCS - 2 Gardiens de la Paix - 2 Contrôleurs des Services Techniques - 2 OC –7 ATP1 – 2 ATP2 spécialité cuisine – 8 ATP2 – 8 AT.

Liaisons hiérarchiques
Commandant d'unité et Officiers adjoints / Responsable du service et ses adjoints

Liaisons fonctionnelles

Fournisseurs – personnel technique Mess et Foyer – différents services de l'unité


Conditions particulières d'exercice

Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :

Grande disponibilité, permis B

Respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.

Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.

En déplacement : ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence temporaire (IJAT) uniquement pour les fonctionnaires et ouvriers-cuisiniers à hauteur de 46,42€ brut/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées.

Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT.

Qui contacter ?

Responsable MESS au ou 51

Courriel : crs11-mess-dzlille-

Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :

Personnels du ministère de l'Intérieur

formulaire_Mobilite_MI-

Personnels externes

Date limite de candidature : 31/12/2025


Descriptif du profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre

Connaissances techniques:

- Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique requis

Savoir-faire:

- Savoir appliquer la réglementation - niveau pratique requis

- Savoir s'organiser - niveau pratique à acquérir

- Savoir travailler en équipe - niveau pratique requis

Savoir-être:

- Faire preuve de rigueur et de méthode - niveau pratique requis

- Savoir s'adapter - niveau pratique requis

- Savoir accueillir - niveau pratique requis

Vos perspectives :

Evolution statutaire.

Durée attendue sur le poste : 3 ans


Temps plein

Oui

Critères candidat
Compétences attendues

Connaissances techniques:
- Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique requis
Savoir-faire:
- Savoir appliquer la réglementation - niveau pratique requis
- Savoir s'organiser - niveau pratique à acquérir
- Savoir travailler en équipe - niveau pratique requis
Savoir-être:
- Faire preuve de rigueur et de méthode - niveau pratique requis
- Savoir s'adapter - niveau pratique requis
- Savoir accueillir - niveau pratique requis


Documents à transmettre

L'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Informations complémentaires
Informations complémentaires

Localisation administrative et géographique / Affectation :

CRS 11 LAMBERSART/ Synergie Mess Foyer/ 262, Avenue de l'hippodrome 59130 LAMBERSART

Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :

Intervention technique et logistique

Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :

https://www.fonction-

Code fiche de l'emploi type 1 (RMFP) :

ERLOG021 / Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire

Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :

Code fiche de l'emploi-type 2 (RMFP) :

Temps de travail sur emploi-type 2 :

Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d'acte dans D2)

Logistique et technique opérationnelle

Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :

http://ressources-

Code fiche de l'emploi type 1 (REMI) :

LOG014A / Agent de restauration – d'intendance :

Code SAA: 59CR1100

Code SAO : 59CR1102


Fondement juridique du recrutement

Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cocher le ou les article(s) sur le(s)quel(s) s'appuie le recrutement sur contrat :

2° de l'article L332-2 (anciennement 2° de l'article 4)


Télétravail possible

Non


Management

Non


Localisation du poste

Europe, France, Hauts-de-France, Nord (59)


Lieu d'affectation


  CRS Avenue de l'hippodrome 59130 LAMBERSART


Lieu d'affectation (sans géolocalisation)

CRS 11 LAMBERSART


Date de vacance de l'emploi

01/01/2026


Personne à contacter (mail)

crs11-mess-dzlille-

Entreprise
Ministere Interieur
Plateforme de publication
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