Agent de restauration
Vos missions en quelques mots
L'EHPAD Louis Morel est un établissement de vie accueillant 67 personnes âgées dépendantes.
L'agent de service hôtelier polyvalent travaille au sein de l'EHPAD, sous la responsabilité de la direction. Il contribue au bien-être des résidents en assurant l'entretien des locaux, le service des repas et diverses tâches hôtelières, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
L'agent réalise le nettoyage :
- des chambres
- des parties communes
- de la salle de restaurant
- des équipements.
Il assure la traçabilité du nettoyage selon les protocoles en vigueur.
Il prépare la salle de restaurant, participe à la préparation des repas (petit-déjeuner et goûter) et effectue le service en salle ou en chambre (midi et soir).
Il effectue la gestion des stocks des denrées alimentaires (épicerie) ainsi que les produits d'entretien.
Il est à l'écoute des besoins des résidents.
Il contribue à la démarche qualité de l'établissement.
Profil recherché
Compétences techniques:
- maîtrise des techniques de nettoyage
- connaît les gestes et postures,
- Protocole de nettoyage en vigueur sur l'établissement.
- Protocole d'utilisation des produits utilisé au sein de l'EHPAD.
- maîtrise les transmissions (par écrit sur cahier et sur le logiciel Net Soins).
Compétences personnelles:
- disponibilité,
- sens du contact,
- appréciation de la relation d'aide,
- capacité à s'organiser,
- sens des responsabilités,
- adaptabilité,
- discrétion
- rigueur,
- polyvalence.