Agent de production polyvalent (restauration) H/F
HILSENHEIM,
67
il y a 5 jours
**"Ce poste est réservé aux candidats reconnus travailleurs handicapés, détenteur d'une RQTH à jour."**
Sous l'autorité de la cheffe de cuisine / monitrice d'atelier, vous travaillerez au sein de notre vos missions seront les suivantes :
- Eplucher et couper les légumes
- Préparer les entrées pour les jeunes
- Fermer les barquettes des plats à emporter
- Vider les norvégiennes le matin si cela n'a pas encore été fait
- Vider et casser les cartons
- A 11h30 faire les norvégiennes pour les jeunes (prendre la température)
- Servir les plats à emporter
- Faire la plonge du midi
- Nettoyer l'intérieur des meubles (lundi)
- Aider à ranger les commandes lors des livraisons
- Filmer et mettre en cellule au besoin
- Mettre les desserts sur les assiettes
- Vider les norvégiennes le midi
- Faire les plein des barquettes
- Nettoyer les vitres
- Après la plonge, nettoyer les plans de travail en alternance avec une collègue
- Nettoyer le sol avec le jet
- Passer la raclette
- Vider la machine de la plonge et nettoyer le filtre
- Aider au service le jeudi, et mardi si besoin
- Compléter la fiche horaire mensuelle
Vous travaillerez du lundi au vendredi en continu, amplitude horaire 8h-18h maximum. Le restaurant est fermé le soir et les week-ends.
Sous l'autorité de la cheffe de cuisine / monitrice d'atelier, vous travaillerez au sein de notre vos missions seront les suivantes :
- Eplucher et couper les légumes
- Préparer les entrées pour les jeunes
- Fermer les barquettes des plats à emporter
- Vider les norvégiennes le matin si cela n'a pas encore été fait
- Vider et casser les cartons
- A 11h30 faire les norvégiennes pour les jeunes (prendre la température)
- Servir les plats à emporter
- Faire la plonge du midi
- Nettoyer l'intérieur des meubles (lundi)
- Aider à ranger les commandes lors des livraisons
- Filmer et mettre en cellule au besoin
- Mettre les desserts sur les assiettes
- Vider les norvégiennes le midi
- Faire les plein des barquettes
- Nettoyer les vitres
- Après la plonge, nettoyer les plans de travail en alternance avec une collègue
- Nettoyer le sol avec le jet
- Passer la raclette
- Vider la machine de la plonge et nettoyer le filtre
- Aider au service le jeudi, et mardi si besoin
- Compléter la fiche horaire mensuelle
Vous travaillerez du lundi au vendredi en continu, amplitude horaire 8h-18h maximum. Le restaurant est fermé le soir et les week-ends.
Entreprise
EA LE WILLERHOF
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Aide cuisine et plonge (H/F)
12,26 € / heure
WINTZENHEIM,
68
il y a 10 jours
Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H/F)
11,88 € / heure
MORNE A L EAU,
971
il y a 14 jours
CLERMONT FERRAND,
63
il y a 3 mois
ISSOIRE,
63
il y a 1 mois