Agent de production en transformation laitière (H/F)
AIRVAULT,
79
il y a 4 jours
Nous sommes une ferme laitière bio et familiale.
Nous transformons notre lait en yaourts et desserts depuis mai 2019 à Borcq-Sur-Airvault.
Nous sommes membre du réseau « Invitation à la Ferme » (-40 fermes sur toute la France).
Nous produisons une gamme complète de produits frais (yaourts, fromage blanc, desserts) commercialisée en circuits courts.
Au sein de la yaourterie, après une formation en interne, vous effectuerez différentes tâches :
Les missions :
- Transformation laitière, conditionnement et encartonnage.
- Préparation de commandes et colisage sur palettes en chambre froide (3°)
- Nettoyage des équipements et des locaux, respects des normes d'hygiène et de sécurité.
- Assemblages cartons
- Suivi traçabilité produits, gestion des stocks
Ce poste est physique et polyvalent.
Horaires variables, aménagés en fonction des pics de production, sur une base de 35 h/Sem
Journée continue avec pause méridienne de 30 m pour le repas a prendre sur place (salle de pause a dispo avec micro-onde)
Le profil :
- Dynamique et motivé(e) afin de devenir autonome rapidement.
- Goût du travail bien fait et un intérêt pour l'Agriculture Biologique et ses pratiques
- Sérieux
- Débutant(e) accepté(e)
- Des connaissances ou une première expérience dans le milieu agroalimentaire et l'hygiène seront un plus.
Le salaire : entre 11.88€ et 12.01€ Brut de l'heure
Nous transformons notre lait en yaourts et desserts depuis mai 2019 à Borcq-Sur-Airvault.
Nous sommes membre du réseau « Invitation à la Ferme » (-40 fermes sur toute la France).
Nous produisons une gamme complète de produits frais (yaourts, fromage blanc, desserts) commercialisée en circuits courts.
Au sein de la yaourterie, après une formation en interne, vous effectuerez différentes tâches :
Les missions :
- Transformation laitière, conditionnement et encartonnage.
- Préparation de commandes et colisage sur palettes en chambre froide (3°)
- Nettoyage des équipements et des locaux, respects des normes d'hygiène et de sécurité.
- Assemblages cartons
- Suivi traçabilité produits, gestion des stocks
Ce poste est physique et polyvalent.
Horaires variables, aménagés en fonction des pics de production, sur une base de 35 h/Sem
Journée continue avec pause méridienne de 30 m pour le repas a prendre sur place (salle de pause a dispo avec micro-onde)
Le profil :
- Dynamique et motivé(e) afin de devenir autonome rapidement.
- Goût du travail bien fait et un intérêt pour l'Agriculture Biologique et ses pratiques
- Sérieux
- Débutant(e) accepté(e)
- Des connaissances ou une première expérience dans le milieu agroalimentaire et l'hygiène seront un plus.
Le salaire : entre 11.88€ et 12.01€ Brut de l'heure
Entreprise
FERME DE L'AIRVAUDAIS
Ferme laitière Bio avec Atelier de transformation en yaourts, crèmes dessert et Fromage Blanc.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Technicien polyvalent / Technicienne polyvalente du bâtiment (H/F)
25 000,00 € - 40 000,00 € / an
MESLAY-DU-MAINE,
53
il y a 14 jours
Technicien Maintenance H/F
25 000,00 € - 40 000,00 € / an
MESLAY-DU-MAINE,
53
il y a 15 jours
Technicien polyvalent / Technicienne polyvalente du bâtiment (H/F)
25 000,00 € - 40 000,00 € / an
CHÂTEAU-GONTIER-SUR-MAYENNE,
53
il y a 14 jours
Technicien Maintenance H/F
25 000,00 € - 40 000,00 € / an
CHÂTEAU-GONTIER-SUR-MAYENNE,
53
il y a 15 jours