Chargement en cours

Agent de production en industrie alimentaire (H/F)

ST FULGENT, 85
il y a 11 heures
Intérim
Description du poste :
Missions: réalisation de produits façonnés : viande crue sur laquelle on vient déposé une farce que l'on recouvre de la viande et autour de laquelle on positionne un élastique (ficelage).
Prérequis: travail dans le froid + dextérité + minutie + répétitif + cadencé
Horaires : horaire en journée ou décalés (05h-13h / 13h-21h) + travail quelques samedis de façon exceptionnelle.
Il faut impérativement que les personnes soient disponibles jusqu'à la fin de l'année minimum.
Description du profil :
Réaliser des tests de contrôle de conformité de matières, produits ou analyser des résultats - Conditionner un produit - Réaliser les opérations de fabrication en suivant les consignes, procédés - Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits - Entretenir un poste de travail - Normes qualité - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité
Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Rigueur - Prudence
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ST FULGENT, 85
il y a 11 heures
ST FULGENT, 85
il y a 2 jours