Agent de production agroalimentaire (H/F) (H/F/D)
BELLOY EN FRANCE,
95
il y a 6 jours
Notre agence Samsic indoors Trémorel recrute pour son client, la S.V.A spécialisé dans la préparation et le conditionnement des viandes bovines, des "Agents de production" (H/F) sur le secteur de Trémorel .
Plusieurs postes sont à pourvoir en tant qu'opérateur de transformation des viandes dans différents services pour du CDI.
- Abattage : Poste polyvalent permettant la transformation de l'animal en carcasse viande.
- 5ème quartier : Traitement et conditionnement des abats et gestion des co-produits.
- Cuirs : Salage et pliage des peaux.
- Attribution/Expédition : Chargement et déchargement des camions, manutention des carcasses, accrochage desavants, étiquettage des quartiers;
- Approvisionnement : Réception des carcasses, tri dans les frigos, pesée, identification et etiquetage.
- Ligne séquentielle : Découpe bouchère des pièces de boeuf, désossage et parage.
- Conditionnement : Préparation de commandes, pesée, mise sous vide et palettisation.
- Congélation : Démoulage des bacs et palettisation.
- Nettoyage : Nettoyage des ateliers de production.
Bon à savoir :
Poste pour du CDI
Rémunération attractive
Tickets restaurant
Primes : habillage, douche, samedi (lorsqu'il est travaillé)
Prime de fin d'année
CE avantageux
Chèque vacances
Avantage carte 5% Intermarché
L'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun. *SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Plusieurs postes sont à pourvoir en tant qu'opérateur de transformation des viandes dans différents services pour du CDI.
- Abattage : Poste polyvalent permettant la transformation de l'animal en carcasse viande.
- 5ème quartier : Traitement et conditionnement des abats et gestion des co-produits.
- Cuirs : Salage et pliage des peaux.
- Attribution/Expédition : Chargement et déchargement des camions, manutention des carcasses, accrochage desavants, étiquettage des quartiers;
- Approvisionnement : Réception des carcasses, tri dans les frigos, pesée, identification et etiquetage.
- Ligne séquentielle : Découpe bouchère des pièces de boeuf, désossage et parage.
- Conditionnement : Préparation de commandes, pesée, mise sous vide et palettisation.
- Congélation : Démoulage des bacs et palettisation.
- Nettoyage : Nettoyage des ateliers de production.
Bon à savoir :
Poste pour du CDI
Rémunération attractive
Tickets restaurant
Primes : habillage, douche, samedi (lorsqu'il est travaillé)
Prime de fin d'année
CE avantageux
Chèque vacances
Avantage carte 5% Intermarché
L'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun. *SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
TREMOREL,
22
il y a 6 jours
MAREIL EN FRANCE,
95
il y a 2 mois
BELLOY EN FRANCE,
95
il y a 6 jours
BELLOY EN FRANCE,
95
il y a 8 jours