Agent de fabrication viandes hâchées (H/F)
CHOLET,
49
il y a 6 jours
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d'expérience est aujourd'hui un acteur incontournable de l'emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l'Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d'un nouvel élan, d'un projet professionnel motivant ?
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
- Assurer la fabrication des viandes hachées dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des spécifications clients.
- Réaliser les contrôles qualité : température des viandes, poids des produits, aspect visuel.
- Utiliser les équipements de production : broyeur, poussoir, formeuse.
- Assurer le conditionnement des produits boeuf, veau, porc et agneau
Horaires : lundi au vendredi : 05h30 ou 06h00 - 13h30 (horaires variables en fonction de l'activité)
Taux horaire : 11.907EUR
- Homme ou femme, vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité.
- Une première expérience en agroalimentaire ou en industrie est un plus.
- Vous êtes à l'aise avec le travail en environnement froid et savez utiliser un PC
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l'Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d'un nouvel élan, d'un projet professionnel motivant ?
Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet.
- Assurer la fabrication des viandes hachées dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des spécifications clients.
- Réaliser les contrôles qualité : température des viandes, poids des produits, aspect visuel.
- Utiliser les équipements de production : broyeur, poussoir, formeuse.
- Assurer le conditionnement des produits boeuf, veau, porc et agneau
Horaires : lundi au vendredi : 05h30 ou 06h00 - 13h30 (horaires variables en fonction de l'activité)
Taux horaire : 11.907EUR
- Homme ou femme, vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité.
- Une première expérience en agroalimentaire ou en industrie est un plus.
- Vous êtes à l'aise avec le travail en environnement froid et savez utiliser un PC
Entreprise
SERVAGROUPE LES HERBIERS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Boucher·ère / Charcutier·ère (H/F)
12,00 € - 12,00 € / heure
CHÂTAIGNERAIE,
85
il y a 12 jours
CHOLET,
49
il y a 1 mois
Opérateur de production (H/F)
13,00 € - 13,00 € / heure
DINAN,
22
il y a 7 jours
Boucher / Bouchère (H/F)
11,88 € / heure
PARAY LE MONIAL,
71
il y a 5 mois