Agent de cuisine (H/F)
FINISTÈRE,
29
il y a 3 jours
À propos du poste
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe de Beuzec-Concarneau (29). Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025 en CDI (30h/semaine). Travail en semaine, un week-end sur deux et certains jours fériés. Horaires en coupure le week-end et les jours fériés. Vous serez responsable de la préparation de plats simples et de qualité pour une dizaine de résidentes, tout en respectant les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Ce poste est idéal pour une personne souhaitant évoluer dans le secteur de la restauration et contribuer à l'expérience culinaire de nos clients.
Responsabilités
* Préparer les aliments selon les recettes établies et les standards de qualité
* Élaborer des plats variés en respectant les délais impartis
* Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de la cuisine
* Veiller à la sécurité alimentaire en respectant les normes d'hygiène et de propreté
* Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et rapide
* Gérer l'inventaire des produits ainsi que des stocks
* Passer les commandes au drive et auprès des fournisseurs sous le contrôle de la coordinatrice de maison
* Aller chercher le drive, réceptionner les commandes
* Nettoyer et entretenir les espaces communs ainsi que les espaces de travail
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
* Vous avez une expérience préalable en restauration, ou vous êtes passionné(e) par la cuisine
* Vous maîtrisez la préparation culinaire et avez un sens aigu de l'organisation
* Vous possédez un bon sens du relationnel
* Vous savez faire preuve d'autonomie
* Vous avez l'esprit d'équipe
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 12,83€ à 13,00€ par heure
Nombre d'heures : 30 par semaine
Horaires :
* Disponible le week-end
* Du lundi au vendredi
* Travail en journée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe de Beuzec-Concarneau (29). Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025 en CDI (30h/semaine). Travail en semaine, un week-end sur deux et certains jours fériés. Horaires en coupure le week-end et les jours fériés. Vous serez responsable de la préparation de plats simples et de qualité pour une dizaine de résidentes, tout en respectant les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Ce poste est idéal pour une personne souhaitant évoluer dans le secteur de la restauration et contribuer à l'expérience culinaire de nos clients.
Responsabilités
* Préparer les aliments selon les recettes établies et les standards de qualité
* Élaborer des plats variés en respectant les délais impartis
* Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de la cuisine
* Veiller à la sécurité alimentaire en respectant les normes d'hygiène et de propreté
* Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et rapide
* Gérer l'inventaire des produits ainsi que des stocks
* Passer les commandes au drive et auprès des fournisseurs sous le contrôle de la coordinatrice de maison
* Aller chercher le drive, réceptionner les commandes
* Nettoyer et entretenir les espaces communs ainsi que les espaces de travail
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
* Vous avez une expérience préalable en restauration, ou vous êtes passionné(e) par la cuisine
* Vous maîtrisez la préparation culinaire et avez un sens aigu de l'organisation
* Vous possédez un bon sens du relationnel
* Vous savez faire preuve d'autonomie
* Vous avez l'esprit d'équipe
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 12,83€ à 13,00€ par heure
Nombre d'heures : 30 par semaine
Horaires :
* Disponible le week-end
* Du lundi au vendredi
* Travail en journée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Agent/e de cuisine (H/F)
12,83 € - 13,00 € / heure
CONCARNEAU,
29
il y a 1 mois
ALPES MARITIMES,
06
il y a 4 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 248,00 € - 1 280,00 € / mois
SAP EN AUGE,
61
il y a 17 jours
RHIN (BAS),
67
il y a 14 jours