Agent de cuisine de collectivité (H/F)
LA CELLE GUENAND,
37
il y a 1 mois
Placé(e) sous la responsabilité du responsable restauration et affecté(e) au service cuisine, vous serez chargé(e) de :
- Réceptionner les marchandises,
- Réaliser les préparations relevant de sa partie (légumes, poissons, viandes, sauces...),
- Evaluer la qualité des produits de base et contrôler la qualité des plats,
- Mettre en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire,
- Réaliser des recettes à partir de fiches techniques,
- Assembler
- Ranger, nettoyer Respect Hygiène alimentaire : normes HACCP, plan de nettoyage
- Réceptionner les marchandises,
- Réaliser les préparations relevant de sa partie (légumes, poissons, viandes, sauces...),
- Evaluer la qualité des produits de base et contrôler la qualité des plats,
- Mettre en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire,
- Réaliser des recettes à partir de fiches techniques,
- Assembler
- Ranger, nettoyer Respect Hygiène alimentaire : normes HACCP, plan de nettoyage
Entreprise
EHPAD LA CELLE GUENAND
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PESSAC,
33
il y a 20 jours
Soudeur / Soudeuse Metal Inert Gas -MIG- (H/F)
25 000,00 € - 30 000,00 € / an
PAU,
64
il y a 28 jours
BOHAIN-EN-VERMANDOIS,
02
il y a 23 jours
MAREIL-EN-FRANCE,
95
il y a 1 jour