AGENT DE CONDITIONNEMENT (H/F)
SAINTE-EANNE,
79
il y a 14 jours
- Pesée des morceaux de viande selon les standards de qualité,
- Étiquetage des produits avec les informations réglementaires,
- Mise sous vide à l'aide d'une machine dédiée pour garantir la conservation optimale,
- Mise en carton pour expédition.
Viande de PORC et BOVIN.
Horaires : 5h - 13h / 13h - 21h
Rémunération : 12,067 EUR/H, prime d'assiduité (condition d'ancienneté), prime d'habillage, prime de panier, indemnité de transport, indemnité de fin de mission et congés payés.
Rigueur, respect des consignes d'hygiène et de sécurité,
Capacité à travailler en environnement froid,
Une première expérience en agroalimentaire ou en abattoir est un plus.
- Étiquetage des produits avec les informations réglementaires,
- Mise sous vide à l'aide d'une machine dédiée pour garantir la conservation optimale,
- Mise en carton pour expédition.
Viande de PORC et BOVIN.
Horaires : 5h - 13h / 13h - 21h
Rémunération : 12,067 EUR/H, prime d'assiduité (condition d'ancienneté), prime d'habillage, prime de panier, indemnité de transport, indemnité de fin de mission et congés payés.
Rigueur, respect des consignes d'hygiène et de sécurité,
Capacité à travailler en environnement froid,
Une première expérience en agroalimentaire ou en abattoir est un plus.
Entreprise
Triangle Intérim Solutions RH NIORT
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes H/F
22 000,00 € - 30 000,00 € / an
MOTHE-SAINT-HÉRAY,
79
il y a 14 jours
SAINT-FULGENT,
85
il y a 9 jours
MORTAGNE-SUR-SÈVRE,
85
il y a 28 jours
DÉSOSSEUR EN BOUCHERIE INDUSTRIELLE (H/F)
11,88 € - 13,00 € / heure
TOUR-DU-PIN,
38
il y a 23 jours