Agent de Catering en Dressage H/F
LE LAMENTIN,
972
il y a 9 jours
"Randstad, leader mondial du conseil en ressources humaines, vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
Choisir Randstad c'est choisir un partenaire de carrière tourné vers vous, soucieux de l'égalité de traitement, de votre santé et sécurité au travail. De votre candidature jusqu'au recrutement, nous vous proposons un process de recrutement transparent. Vos CV sont minutieusement analysés par nos consultants dans le strict respect du principe d'égalité des chances et de non discrimination !"
RANDSTAD recherche pour son client, un Agent de Catering en Dressage H/F dans le cadre d'une mission d'intérim.
Vous maîtrisez la cuisine créole et française.
Vous confectionnez les repas pour les plateaux repas destinés aux passagers première classe d'une compagnie Aérienne.
Vous justifiez d'une expérience restauration réussie, et maîtrisez les processus hygiène agroalimentaire.
Profil recherché :
Vous êtes autonome, dynamique, consciencieux et disponible.
Vous justifiez d'une expérience significative de cuisinier ou commis de cuisine en restaurant, et habituez aux cadences d'un service de nombreux couverts.
Vous êtes disponibles tous les jours de la semaine, votre planning de travail pouvant être sur des journées de samedi ou dimanche.
Votre sens de l'organisation, votre rapidité et votre habileté sont d'excellents atouts pour réussir.
A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'article L.5212-2 du code du travail.
Choisir Randstad c'est choisir un partenaire de carrière tourné vers vous, soucieux de l'égalité de traitement, de votre santé et sécurité au travail. De votre candidature jusqu'au recrutement, nous vous proposons un process de recrutement transparent. Vos CV sont minutieusement analysés par nos consultants dans le strict respect du principe d'égalité des chances et de non discrimination !"
RANDSTAD recherche pour son client, un Agent de Catering en Dressage H/F dans le cadre d'une mission d'intérim.
Vous maîtrisez la cuisine créole et française.
Vous confectionnez les repas pour les plateaux repas destinés aux passagers première classe d'une compagnie Aérienne.
Vous justifiez d'une expérience restauration réussie, et maîtrisez les processus hygiène agroalimentaire.
Profil recherché :
Vous êtes autonome, dynamique, consciencieux et disponible.
Vous justifiez d'une expérience significative de cuisinier ou commis de cuisine en restaurant, et habituez aux cadences d'un service de nombreux couverts.
Vous êtes disponibles tous les jours de la semaine, votre planning de travail pouvant être sur des journées de samedi ou dimanche.
Votre sens de l'organisation, votre rapidité et votre habileté sont d'excellents atouts pour réussir.
A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'article L.5212-2 du code du travail.
Entreprise
OUTREMER INTERIM
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
OUVRIER ENROBES (H/F)
12,00 € - 15,00 € / heure
FORT DE FRANCE,
972
il y a 11 jours
AGENT DE MAINTENANCE (H/F)
22 000,00 € - 25 000,00 € / an
CAYENNE,
973
il y a 19 jours
ST LAURENT DU MARONI,
973
il y a 10 jours
LE LAMENTIN,
972
il y a 25 jours